Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
14 мая 2023 г.
Скажите, а Гданьск/Калининград или Гданьск/Чернышевское можно проехать на такси? Сколько это может стоить? Кто-то делал так?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Ну какое такси поедет через границу?
Попутчика можно поискать или трансфер
O
olga
Добрый . А почему на автобусе нельзя? Я тоже рассматриваю полететь через гданьск из Парижа в мск
I
Igor
olga
Добрый . А почему на автобусе нельзя? Я тоже рассматриваю полететь через гданьск из Парижа в мск
Я прямо сейчас лечу так, Париж Гданьск Калининград и дальше в России, все ок было с автобусом на avl39.ru
O
olga
Igor
Я прямо сейчас лечу так, Париж Гданьск Калининград и дальше в России, все ок было с автобусом на av…
А автобус из аэропорта прям?
I
Igor
olga
А автобус из аэропорта прям?
Нет, я до города доехал, там вообще неочевидно как эту остановку найти
G
gt
170 евро за машину
A
Anastasia
Через трансфер по маршруту Гданьск-Калининград, индивидуальный, машина 400€ в одну сторону
K
Kristina
Anastasia
Через трансфер по маршруту Гданьск-Калининград, индивидуальный, машина 400€ в одну сторону
Мне уже предложили 140 евро с детским креслом. И 3.5 тыс рублей без кресла (но мне не подошло)
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
25 мая 2023 г.
Подскажите, если кто-то знает, как из Гданська до Калинграда на автобусах ехать? Откуда идёт автобус и где высаживают?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhenia
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ходят ли еще автобусы Гданьск-Калининград, если да, то отходят ли они от аэропорта? И где можно купить билет?
По закрепленной ссылке Калининградский автовокзал не продают билеты :(
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь ездил в последнее время по маршруту Гданьск - Калининград и обратно на автобусе ? С внж. Есть ли какие-то нюансы?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность проехать в Россию маршрутом Гданьск- Калининград ( автобус) ? И назад такой маршрут возможен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
9 апреля 2024 г.
Доброе Утро!!!!
Кто то летает в Москву через Гданьск/Калининград?подскажете перевозчиков? Такси или автобус, спасибо 🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли автобус Варшава - Калининград?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@K_G_N_007
7 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Кто-нибудь летал через Гданьск? Есть ли автобусы из аэропорта ночью, чтобы доехать до автовокзала и успеть на автобус в Калининград, который идет в 6 утра?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали|Танцетерапия,
6 июля 2024 г.
Добрый вечер, кто то летал через Гданьск в Россию? Поделитесь пожалуйста контактами такси в Калининград?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
23 апреля 2023 г.
коллеги, а кто нибудь перемещался межу Гданьском и Каллининградом ? Там ходят какие-нибудь автобусы типа LuxExpress?
🇨🇵 Франция чат
Диана
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Кто делал пересадку из CDG в BVA? Подскажите, пожалуйста, как доехать, есть ли шатл? Сколько времени закладывать?
Показывает только такси за 30 000 или поезд на 4 часа 😬
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ