Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
14 мая 2023 г.
У меня две подруги были, обе натурализироваоись по декрету в одно время. Одна заплатила адвокату, а другая сидела целыми рабочими днями на yabiladi)))) где мусолились эти вопросы. Результат один и тот же
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А зачем сідать часами гдето - список на сайте і вуаля собирают досье
E
Elena
Elena
А зачем сідать часами гдето - список на сайте і вуаля собирают досье
Спор ни о чем. Человек спросил контакты адвоката. Обсуждение «а зачем вам, давай сам» это такое.
E
Elena
Elena
Спор ни о чем. Человек спросил контакты адвоката. Обсуждение «а зачем вам, давай сам» это такое.
Могу посоветовать ,, адвоката ,, Подольская Ольга ) от них как в визовом центре при плохом или хорошим досье ничего не зависит
E
Elena
Elena
Могу посоветовать ,, адвоката ,, Подольская Ольга ) от них как в визовом центре при плохом или хор…
Это не мне, выше девушка спрашивала)))
Похожие вопросы 🇫🇷
Ирина🫧
3 октября 2023 г.
Всем приветик
Два вопроса к знатокам,один нормальный,другой странный))
1) С какой минимальной суммой на счету вам открывали туристическую визу?
2) Если тут есть обладатели титановых конструкций в организме,брали ли вы справки с поликлиники об этом?🫣хотя вроде не пищат при проходе через рамки ,но все же)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
15 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Искала по ключевым словам по чату, но ответ не нашла, готовлю визу по приглашению для родителей, один из пунктов гласит это
Отец у меня сейчас потерял работу, так как компанию шеф закрыл, получается, прикладывать нечего? (Гарантами поездки выступаем я и муж, оба работаем)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 октября 2023 г.
Я помню когда в науке тут работала, у нас был адм персонал как из фильма «служебный роман» 😄
Типа поход на шопинг днем на пару часиков 👌👌
Хорошо что я все вопросы с бюрократией решала сама, иначе наверное все еще был бы внж 😄
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
31 мая 2023 г.
У меня знакомая отправила рекоманде, получила квитанцию о получении. Потом получила от них письмо (!) - мы все получили, все сделаем, даже номер досье какой-то дали. Она терпеливо ждала 2 года, а потом пришла или позвонила, они сказали. что у них вообще никакого досье от нее нет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
11 мая 2023 г.
Мой банк не жестил особо, единственное что - запросили документы сразу после санкций, ну и маму мурыжили с открытием счёта по визе Д месяца два. Но в нынешнем контексте это просто очень круто))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eve
18 ноября 2023 г.
Вдруг кому пригодится, делали через фирму в спб визу по родственному приглашению-сделали за 2 нед, дали сразу на 2 года (подавали под конкретные даты)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dim
18 апреля 2024 г.
скажу честно - я взял справку из тинька и дофотошопил то что им не хватало)
ну потому что это бред, я ни одной машиной дольше 2-3 лет не владел, что мне теперь)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Ruslan
31 октября 2023 г.
Всем привет! Два вопроса 1) посоветуйте онлайн аптеку, ну или оффлайн аптеку с хорошим каталогом, чтобы можно было посмотреть реальные цены 2) а правда что с медициной (в плане системы) тут все так же как в рф? неделю ходил по врачам и теперь думаю, это мне с больницей не повезло или везде так (очереди, номерки не работают, сложно записаться и тп)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Yana
16 марта 2024 г.
На дату собеседования. У моего мужа не было 18 месяцев (мы не знали про это, думая, что общего дохода и состояния хватит, и устроили его на работу только для этих целей за год до собеседования). Агент к нам благосклонно относилась во время интервью, оно вообще очень душевно происходило, и сказала, что, ладно, напишу что есть 18 месяцев, так как они у него будут на момент декрета.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ну и следующий вопрос. А точнее крик души. Я 4 года назад подалась на гражданство по натурализации. Уже прошла все собеседования (в префектуре и в комиссариате) полтора года назад. Есть такие же случаи здесь? Давайте негодовать вместе :’(
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ