Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
14 мая 2023 г.
AirSerbia, привычки планировать полеты у меня нет. На субботу 13 оплатила билеты за три дня до вылета
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
А сколько стоит сейчас такой билет?
O
Olga
Deleted Account
А сколько стоит сейчас такой билет?
Можно посмотреть в авиасейлс. Что-то в районе €633
👻
Deleted Account
Olga
Можно посмотреть в авиасейлс. Что-то в районе €633
Спасибо!
Похожие вопросы 🇫🇷
Elmira
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, за сколько времени Пегасус покажет рейсы на май? Хочу уже билет купить, созрела до сербов, но хочется подешевле) думала Пегасус рассмотреть, а у них рейсы только до марта
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Grigoriy
3 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Купили билет на майские Москва-Баку-Париж на Azal Airlines. Сегодня увидели, что билеты на рейс, на котором должны были лететь сняты с продажи, а все рейсы по четвергам отменены. Наш тоже должен был быть в четверг. При этом от авиакомпании никаких уведомлений об отмене рейса не поступало. Дозвониться до авиакомпании не получается. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
26 июня 2023 г.
Подготовила документы на подачу на тур визу. У меня готовый пакет документов и только маршрутный лист без билетов . Есть ли смысл резервировать (без оплаты) на 3 дня билеты на самолёт и печатать брони? Повлияет ли это как то на выдачу визы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
27 января 2024 г.
Добрый вечер
Проживаю во Франции, хочу купить билеты на S7 Airlines
Сайт не пускает, предлагает отключить vpn
Но у меня его нет
Подскажите кто-нибудь как войти на сайт
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
София
6 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста нормальные европейск к агрегаторы для покупки авиабилетов
Уже 7 раз без преувеличения не могу купить билет на сайте авиакомпании (потому что у них плохо работает сайт)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Ищу информацию по ночному поезду Париж-Вена. По телефону мне никакую информацию давать не захотели. Интересуют тарифы, а также за сколько времени появляются в наличие билеты. Мне нужно на август, пока нет. По телефону сказали смотреть каждый день. Но мне нужно спланировать отпуск заранее. Если билеты появятся в июне или июле, это слишком поздно.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
12 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите, у меня билет на SNCF, утром пришла смс что один поезд из трех отменен, но в приложении уведомление говорит, что он просто будет с задержкой. Чему верить и как проверить?
В приложении показывает просто с задержкой
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то смог получить информацию по поводу рейсов Алжирских авиалиний в спб в мае.
В марте рейсы отменили, обещали возобновить в апреле по воскресеньям. Но в расписании на апрель рейс не вижу. С ботом пулковским общаться у меня никак не получается. Запрос на почту только что отправила.
Вылетать планирую после 15 мая из Марселя.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
23 июня 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалйста можно ли за ранее регистрироваться на рейс Turksish airlines если вылет в москву?/ лечу из Нанта в IST компанией transavia прилет в 11-00 и в 14-20 вылет в Москву Turkish airlines пытаюсь понять хватит ли мне 3 часа на выход и заход в таком огромном аэропорту ? за ранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ