Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Natasha
14 мая 2023 г.
Добрый день, смотрю билеты Париж-Москва, пересадка в Стамбуле 1час 35 минут… это реально? Там ведь наверняка большой аэропорт…
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
E
Большой, и если вдруг первый рейс задержат (что часто бывает), то можно и не успеть
N
Natasha
E
Большой, и если вдруг первый рейс задержат (что часто бывает), то можно и не успеть
Спасибо 🙏
M
Mikhail
Если одним билетом, то конечно успеете
K
Karina
Если стыковка совместно с другой компанией , то если задержат первый , то соответственно и второй не выпустят пока всех не пересадят , а если вы сами подбираете , то рисково
И
Ирина
Mikhail
Если одним билетом, то конечно успеете
А если задержат первый рейс, то ждут?
M
Mikhail
Ирина
А если задержат первый рейс, то ждут?
Смотря какая задержка, если час или два, то конечно ждать не будут. Минут 10 или 15 ещё могут подождать, и то не всегда
И
Ирина
Mikhail
Смотря какая задержка, если час или два, то конечно ждать не будут. Минут 10 или 15 ещё могут подож…
Т.е. пересадку в 1,40 единым билетом не советуете брать?
Похожие вопросы 🇫🇷
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Планируем рейс Лион- Стамбул- Санкт-Петербург , билет единый.
Пересадка в порту Турции- 1 час 40’ … подскажите, бывалые, достаточно ли этого времени ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
28 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста стоит ли брать билет, когда стыковка в Стамбуле 1.50. Может кто-то уже так летел? Хочу лететь Париж -Стамбул-Москва,билет единый. Спасибо ,заранее
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, перелет Париж-Москва через Стамбул , прилет в 18:00, это имеется ввиду по мск?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
14 ноября 2023 г.
Добрый день, 1ч25 минут в Стамбуле ( новый аэропорт ) реально на пересадку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
29 июля 2023 г.
Добрый день. Я вижу тут пересадки в Стамбуле обсуждались. У меня пересадка 2 часа 15 минут в Стамбуле. Билет единый. Большой шанс не успеть? 😐
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
12 мая 2023 г.
Вечер добрый всем!
Обратно вылетаю из Москвы в Лион единым билетом, с очень короткой пересадкой в аэропорту Стамбула 1:50 минут.
Если вылет самолёта из Москвы задержат, время на трансфер сократиться. Аэропорт огромнейший.
Куда тогда обращаться.
Выкрикивать Short connection?
Переживаю!
Был ли у кого-нибудь опыт такой пересадки
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🍀🍀🍀🍀
25 мая 2023 г.
Добрый вечер всем, планируется перелет турками через Стамбул во Францию. Подскажите какое минимальное время необходимо для пересадки в этом аэропорту (IST)? Думала взять билет с пересадкой 2,40, но смотрю по табло аэропорта, часто задержка на 30м-1.20. На сколько помню там прилично бежать до зоны посадки 🧐 При сокращении времени большой риск опоздать? Может кто летал недавно? 🙏 багаж до конца
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
6 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, единый билет Спб - Стамбул- Париж, на трансфер 2ч40мин достаточно (пассажир медленный и вечно взволнованный 😂 ) ? Я так понимаю, если единым билетом покупать то ничего в Стамбуле делать не надо с багажом?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ