Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marie
13 мая 2023 г.
Всем привет !
У меня вопрос : может ли французский резидент с картой визитёр, сделать приглашение своей сестре для частной туристической визы С во Францию?
Спасибо!
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Легко, для частной визы. Туристическая виза это из другой оперы
M
Marie
Mikhail
Легко, для частной визы. Туристическая виза это из другой оперы
А частная виза чем отличается ? Ее все могут сделать? Я не очень понимаю. Думала, что могут только французские граждане или супруги
M
Mikhail
Marie
А частная виза чем отличается ? Ее все могут сделать? Я не очень понимаю. Думала, что могут только …
Для частной визы делается приглашение, выдается для посещения родственников или друзей. Турвиза выдается под турпоездку с бронью отеля, приглашение не требуется
M
Marie
Mikhail
Для частной визы делается приглашение, выдается для посещения родственников или друзей. Турвиза выд…
То есть, любой человек имеющий ВНЖ во Франции может сделать приглашение ?
👻
Deleted Account
Marie
То есть, любой человек имеющий ВНЖ во Франции может сделать приглашение ?
Да, если у него достаточно кв метров и есть доход
O
Olga
Deleted Account
Да, если у него достаточно кв метров и есть доход
Доход не нужен, если приглашаемый имеет свои ресурсы
👻
Deleted Account
Olga
Доход не нужен, если приглашаемый имеет свои ресурсы
В приглашении просят указывать, то вы берёте на себя расходы. Хотя и в консульстве просят то же самое у приглашаемых.
K
Kristina
Deleted Account
В приглашении просят указывать, то вы берёте на себя расходы. Хотя и в консульстве просят то же …
Там вроде можно на выбор, указывать или нет. Возможно, раньше так было
👻
Deleted Account
Kristina
Там вроде можно на выбор, указывать или нет. Возможно, раньше так было
Это так, на выбор, но беря на себя расходы вы повышаете шансы, что приглашение подпишут и не завернут.
K
Kristina
Deleted Account
Это так, на выбор, но беря на себя расходы вы повышаете шансы, что приглашение подпишут и не заверн…
Ну да. Но если не доходов, а только метры, тоже можно сделать приглашение, без спонсорства просто
O
Olga
Deleted Account
Это так, на выбор, но беря на себя расходы вы повышаете шансы, что приглашение подпишут и не заверн…
кто подпишет? Если у человека ВНЖ во Франции, он же может сделать приглашение в простой письменной форме
K
Kristina
Olga
кто подпишет? Если у человека ВНЖ во Франции, он же может сделать приглашение в простой письменной …
Нет. А простой письменной форме можно сделать приглашение только родственникам по нисходящей и восходящей линии, то есть родителям и детям
👻
Deleted Account
Kristina
Ну да. Но если не доходов, а только метры, тоже можно сделать приглашение, без спонсорства просто
Для такого приглашения и метры не нужны, я подразумевала в мэрии.
O
Olga
Kristina
Нет. А простой письменной форме можно сделать приглашение только родственникам по нисходящей и восх…
А да, точно, я забыла
Е
Евгения
Deleted Account
В приглашении просят указывать, то вы берёте на себя расходы. Хотя и в консульстве просят то же …
Кто просит? Впервые слышу. Можно и не брать расходы на себя.
Похожие вопросы 🇫🇷
Sonia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я ( резидент Франции) сделать приглашение своей подруге, чтобы ей сделать обычную туристическую визу? Просто чтобы были выше шансы на получения. Если да, то мне нужно идти в мэрию? И там сделать приглашение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксюша
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то знает ответ на вопрос, буду благодарна за ответ!
Могу ли я подать на визу во Францию (туристическую или дружескую) если я нахожусь во Вьетнаме по туристической визе, обычной. Через посольство Франции просто
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andrey
7 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, увеличивается ли шанс на получение французской визы при наличии приглашения со стороны гражданина Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Как записаться в России на получение тур визы во Францию ? Нет мест на запись.((( Если я замужем за француза, не повлияет никак на получение визы родной сестры ? Для неё только туристическая? Посоветуйте, пожалуйста!
🇨🇵 Франция чат
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, дают лисейчас визы по приглашению семейные? Для поездки во Францию.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
11 марта 2023 г.
Всем привет! НЕ граждане Франции (резидент 10 лет), приглашали ли вы своих родственников по частной визе? Расскажите о своем опыте, пожалуйста.
Запись в визовый центр (Красноярск в моем случае), какие попросили документы, нужны ли билеты при подачк визы (как я поняла, это необязательно), как летели до Франции, что было при прохождении границы?
Спасибо
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Оksana
27 октября 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста чтобы поехать в Англию как турист ( еду к подруге) нужна ли виза если я проживаю во Франции по titre de séjour ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат