Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
M
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Да, не по теме, но может кто-то может посоветовать свадебного организатора на юге Франции / в Италии проверенного, но не за все деньги мира? (в итальянском чате спрашивала, но там прям перекати поле)
Всем Доброй Ночи!)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Irina
А дайте, пожалуйста, ссылку на итальянский чат
Можно в личку
O
Olga
Добрый день! Вот
https://www.h-groupe.com/
О
Ольга
Могу посоветовать во Франции, 4 языка, пишите
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый день!
Наконец-то я пишу не по транспортному вопросу!
Дорогие участники чата, могли бы вы посоветовать, пожалуйста, хорошего Тамаду, который говорит по фр, рус, англ? :) для проведения свадьбы во Франции
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
19 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может быть кто-то знает) есть ли что-то похожее в Провансе/на Лазурном берегу/итальянской Ривьере?
Это ферма, куда можно приехать, выбрать фрукты-овощи на грядке и купить)
Конкретно эта в пригороде Парижа
Ссылку вставить нельзя, но в гугле lesfermesdegally (Fermes de Gally)
🇨🇵 Франция чат
Monuae
25 июня 2024 г.
Добрый вечер ! Хочу пригласить родственницу во Францию, с французской визой не успеваем, думаем попробовать получить итальянскую ( запись проще вроде как) могут ли возникнуть проблемы с получением итальянской визы, если авиа билеты до Ниццы и на границе могут ли быть вопросы?! Просто тетушка уже пожилая и соответственно волнуемся. Всем мерси за ответ
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
5 января 2023 г.
Участники чата, вопрос не по теме, но так как тут много народа:) можете посоветовать салон/мастера по маникюру Версаль (Париж тоже подойдёт), благодарю!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
30 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос немного не в тему. Не знаете ли вы чатов, таких же как наш, но только в Италии. Хочу там задать вопрос относительно трудовых квот)
Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Софья
13 января 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то летал недавно по маршруту: Армения-Италия-Франция, нет ли нигде требований по маскам и тестам? На сайтах вроде не нашла информации, но все же хочется уточнить. Заранее благодарю за ответ🙌🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
11 марта 2023 г.
Всём привет! Может кто-то посоветовать, как сейчас маме будет лучше тур визу во Францию получить. С приглашением от меня или от мужа моего (француз)? Или вообще лучше и быстрее без приглашения? Поделитесь, у кого был опыт недавно
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат