Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kristina
13 мая 2023 г.
Но в этот раз я тоже надеюсь на этот маршрут, выглядит не очень утомительно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Может, доедем
Y
Yulia
Вы когде едете?
Похожие вопросы 🇫🇷
Ruslan
18 апреля 2024 г.
Хм, ок, думал можно электронно. Но это раз в год я так понимаю, так что съездить не страшно.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Lara
2 января 2024 г.
Но я б тоже в толпу не рискнула, хоть и атмосферно )
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angy
12 июля 2023 г.
Ну разве что так. Но вот по этому трекеру моего рейса даже нет тут. Он у меня завтра якобы
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алена
9 июля 2023 г.
Да? Какие? Я даже не смотрела, а как раз позавчера вернулась таким путем, мне что так повезло вовремя уехать? 😱
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
18 октября 2023 г.
Я думаю что в итоге так и поступлю, но все же надеюсь получится где-то чисто по визе открыть счет, хотя бы временно попользоваться пока нет других. Наверно попробую Nickel
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
15 сентября 2023 г.
А мне вот в этом году, впервые, поменяли титр даже раньше срока окончания действующего... удивительно
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Вот и мне тоже показалось, что не дадут студ, все-таки это хоть и связано с образованием, но не учёба
Короче, вариант тур виза + бронь отеля, а потом отменить, самый простой получается
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
1 июня 2024 г.
И почему-то я думаю, что profee это не надолго.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
1 января 2023 г.
Вот у меня есть сомнения, не крякнут ли этот калининградский поезд очередным пакетом санкций? Это было бы очень ожидаемо, причём в любой момент.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
17 июня 2024 г.
Но я бы посмотрела раздельными билетами через Турцию. Тем более вы из Парижа, это у меня из ниццы не так много вариантов
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ