Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Karina
13 мая 2023 г.
Здравствуйте) Кто-то занимается помощью поступления на языковые курсы, или может знакомые есть ? Агентство ? 🌹🌹🌹
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Muse_zone
Есть хорошая школа, вам под визу нужно или вы уже здесь ?
K
Karina
Muse_zone
Есть хорошая школа, вам под визу нужно или вы уже здесь ?
В лс сейчас перейду
Похожие вопросы 🇫🇷
Polina
28 марта 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто, кто проходит formation от pôle emploi financée par la Région île de France ?
Знаете ли вы, какие шансы получить стипендию на обучение если будет 26 в середине программы? Или если у кого есть контакты IDF, то буду признательна) а то pôle emploi ничего не знает)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, в чате есть полиглоты? Или лингвисты? Ну вообщем те, кто знают более одного иностранного языка)
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
настя
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, занимался ли здесь кто-то талент паспортом (сам или с чьей-либо помощью)? Возможно, есть агенты/консультанты, помогающие с этим, как с визой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
11 сентября 2023 г.
Поняла. А если я туда пойду, то мне могут дать языковые курсы? Или что-то такое полезное? Или нет?
Извините за вопросы)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexander
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Нет ли из участников форума тех, кто проходил языковые курсы по программе Greta? Курсы будто-бы бесплатные. Насколько я понял из уроков интеграции, их именно и рекомендовали для знающих с уровнем А2. Нет ли личного опыта? Насколько они действенные? Есть ли какой-то выход к трудоустройству через них и пособие? Вопросы волнующие, ибо в настоящий момент с трудом найдена подработка. Для себя интересно, стоят ли курсы того, чтобы ее терять.
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Получили Visa Visiteur. Подскажите, пожалуйста, предоставляет ли Правительство Франции бесплатные языковые курсы , в рамках интеграции общества и культуру? Если это возможно, то где можно узнать подробнее? Спасибо
Ответов: 56
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, для получения гражданства уже обязательно знание языка на B2? Или только введут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Поискала по чату, но так и не разобралась. Есть ли у кого опыт подачи документов на студенческую визу(годовое обучение) вместе с супругом? Как это работает? Где почитать информацию, в интернете что-то разное всякое пишут или я не там смотрю...
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
18 января 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь писал мотивационное письмо для поступления на языковые курсы? Может быть есть какие-то примеры?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ