O
Olga
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто ездил в Москву через Литву на поезде из Кяна (Кена), подскажите, пожалуйста, вы покупали билеты на паспорт РФ или загран?
Ответов: 13
Y
Yulia
На загран
O
Olga
Yulia
На загран
Спасибо за ответ 🌹
А ещё вопрос позвольте?
Можно с собой пару чемоданов провезти и сумку, или есть лимиты? Может быть Вы в курсе или кто-то ещё из чата подскажет?
Y
Yulia
Olga
Спасибо за ответ 🌹 А ещё вопрос позвольте? Можно с собой пару чемоданов провезти и сумку, или есть …
Про лимиты багажа лучше почитать на сайте РЖД. Я с 2 детьми еду, двумя большими чемоданами, коляской и сумкой. На троих у нас нормально по багажу, проходим)))
N
Natalia
Yulia
Про лимиты багажа лучше почитать на сайте РЖД. Я с 2 детьми еду, двумя большими чемоданами, коляско…
А у меня нескромный вопрос, а как с двумя чемоданами коляской сумкой передвигаться? Путешествовать в смысле.
Руки то две.
Я так не умею.
Y
Yulia
Natalia
А у меня нескромный вопрос, а как с двумя чемоданами коляской сумкой передвигаться? Путешествовать …
С трудом, если честно. Но выбора нет. Старшая дочка (ей 6) помогает иногда катить то чемодан поменьше, то коляску. Младшая (ей 3) может уже и без коляски, но она носится везде и я просто не поймаю ее, если буду тащить всё на себе. А так, на коляску еще большая сумка вешается, а на плечах у меня рюкзак. Но мы же не на длинные расстояния. Получить багаж и докатить всё до такси. Из такси до поезда потом. И в Москве снова до такси😄 сейчас с детьми уже проще. Когда они были меньше, было посложнее чуток, даже при наличии прямого рейса))))
E
Elena
загранпаспорт
K
Kristina
Yulia
С трудом, если честно. Но выбора нет. Старшая дочка (ей 6) помогает иногда катить то чемодан помень…
Я так ездила в Лондон, но с одним чемоданом. На шестилетнюю не получилсь рассчитывать, она умучилась и уснула в дороге. Пришлось их положить в одну коляску буквально друг на друга. Когда я проходила границу, пограничники спросили, зачем три паспорта, если я еду с одним ребенком 😂😂😂 так я узнала, как повозить детей нелегально 😳😂😂😂
Y
Yulia
Kristina
Я так ездила в Лондон, но с одним чемоданом. На шестилетнюю не получилсь рассчитывать, она умучилас…
Я поэтому и выбрала этот путь, что идеально под расписание детей подходит)))) самолет под дневной сон, поезд - под ночной. Если всё пойдет по плану, то должно быть не так энергозатратно. Зимой ездили через Хельсинки и было прям тяжко.
K
Kristina
Yulia
Я поэтому и выбрала этот путь, что идеально под расписание детей подходит)))) самолет под дневной с…
Вот у меня ни разу за 10 лет не пошло по плану 😳😂 все бузят в самолётах и поездах, а на выходе начинают засыпать, как бы я ни подбирала😳
Y
Yulia
Kristina
Вот у меня ни разу за 10 лет не пошло по плану 😳😂 все бузят в самолётах и поездах, а на выходе начи…
Я больше про расписание самолетов. А поведение этих монстриков всегда непредсказуемо😄

Похожие вопросы 🇫🇷