Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
13 мая 2023 г.
Добрый день!
Наконец-то я пишу не по транспортному вопросу!
Дорогие участники чата, могли бы вы посоветовать, пожалуйста, хорошего Тамаду, который говорит по фр, рус, англ? :) для проведения свадьбы во Франции
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Ольга
Могу посоветовать, свадебного организатора с опытом, 4языка, живет во Франции
L
Léna
Вы нашли? Татьяна Slava занималась проведением мероприятий.
Похожие вопросы 🇫🇷
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Диана
26 февраля 2023 г.
всем добрый день ! Посоветуйте пожалуйста гида экскурсовода по Парижу и пригородам ! ( чтоб не загружать чат можно в лс )
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Диана
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами (в л/с) хорошего репетитора по французскому языку онлайн 🙏
🇨🇵 Франция чат
M
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Да, не по теме, но может кто-то может посоветовать свадебного организатора на юге Франции / в Италии проверенного, но не за все деньги мира? (в итальянском чате спрашивала, но там прям перекати поле)
Всем Доброй Ночи!)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
l
4 февраля 2023 г.
Добрый день! Можете, пожалуйста, посоветовать гида в Париже русскоязычного?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Еvg71
9 июля 2024 г.
Доброго дня всем
Решили в сентябре во Францию слетать вдвоем с женой
Подскажите, есть какие то чаты полезные на эту тему?
Где можно про карты, рейсы, гидов узнать?
Заранее благодарен всем
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Margo
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то в этом чате, кто ставил брекеты во франции, в частности в Париже? Можете посоветовать врачей и поделиться опытом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Хотелось бы спросить, может кто нибудь недавно открывал французскую визу по приглашению? Получилось?))
Поделитесь пожалуйста ☺️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Помогаю делать запрос на визу С другу. Подходит ли такой мотив для визита друзей во Франции? Потому что это будет не туристическая виза, а по приглашению от друзей. И что нужно написать в information complémentaire sur votre projet ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ