Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elle
13 мая 2023 г.
Здравствуйте .Кто нибудь делал доверенность на продажу квартиры в России ? Подходит ли доверенность сделанная у натариуса или это должна быть доверенность сделанная в Российском консульстве ? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если не хотите проблем в РФ, то делайте в консульстве
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
23 июня 2023 г.
Скажите кто-то делал генеральную доверенность недавно у нотариуса во Франции на продажу недвижимости в России на родственников? Я знаю что в консульстве можно, но вроде некий натариус armand tcheklian делает быстро в Париже. Она будет вообще работать в России, ее примут ? если кто-то был у него, расскажите, спасибо 🙏
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Thalie
15 января 2023 г.
Вопрос к работникам нашего консульства.
Возможно ли оформить сделку, а именно, сделку купли- продажи российской недвижимости, нотариально оформленной в российском посольстве? Есть ли в российском посольстве нотариальный депозитный счёт в евро, через который можно провести оплату за сделку?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Heidy
6 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где( как) можно сделать бумажку о том, что я согласна на приватизацию квартиры в России? У юриста или же это в консульстве делается вместе с доверенностью? Не нахожу инфу. Или это можно сделать в письменной форме и заверить нотариально?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли выписаться из квартиры в России и прописаться в другой квартире в России дистанционно? Может ли это сделать например юрист по доверенности? Или только приезжать в РФ ???
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Renata
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, нужно получить свидетельство о смерти папы в России. Я во Франции, подать заявку на оформление доверенности в консульстве Парижа не успеваю по срокам. Возможно ли оформить доверенность в мэрии или каким-то другим быстрым образом, чтобы ее приняли нотариусы и выдали доверенному лицу свидетельство?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто наверняка понимает, какая сумма должна быть на счете для получения визы визитер? Может ли эта сумма лежать в российском банке или деньги должны лежать уже во французском банке? Реально ли получить данный тип визы без недвижимости в собственности?
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rainisa
22 марта 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, знает кто-нибудь русского нотариуса во Франции, у которого можно доверенность для России сделать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оформить доверенность для использования в РФ у французского нотариуса? Какой порядок действий? Нужен ли апостиль? Кто может этот апостиль поставить? Какие могут быть проблемы с такой доверенностью при использовании в РФ? Спасибо!
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
TIMMY
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Вопрос связан с доверенностью. Нужно выписаться из квартиры, которая в России, чтобы продать.
Я сейчас нахожусь во Франции и подаюсь на статус беженца, документов на руках Русских уже нет.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли это решить как-то через местный нотариус, чтобы дистанционно выписаться из квартиры??🙏
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
.
21 марта 2024 г.
Ребят, у кого нибудь есть в электронном виде генеральная доверенность на французском? Для дальнейшего заверения и перевода в России?
🇨🇵 Франция чат