Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
12 мая 2023 г.
Внимательно смотрите на сайте luxexpress, они продают как свои билеты, так и билеты других компаний.
А то потом народ возмущается, что купили билеты на Люксэкспресс, а автобус старый и никакого сервиса
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lara
Благодарю, Михаил!
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Добрый день всем, купила билет до Вильнюса, дальше надо в Москву. На поезд билет не продают , так и написано, через интернет нет продажи. Какие варианты ещё доступны?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
10 марта 2023 г.
На этом сайте все перевозчики Хельсинки Спб и Обратно!очень удобно подобрать время под рейс ! Есть отзывы . И все плотностью указано . И автобусы и маршрутки . Дату выбираешь и ищешь что нравится . Я покупала там билеты уже . Все отлично
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оплачивал билеты на автобус компании Lux Express из Франции картой французского банка? Всё в порядке? Никаких сюрпризов? И ещё вопрос - как думаете, стоит ждать ночных рейсов из Хельсинки в Спб у этого перевозчика или посоветуете другого ночного? Сам люксэкспресс говорит - не знаю, следите за билетами.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
12 декабря 2023 г.
Ребята, кто подскажет, на каком сайте лучше покупать билеты на автобус Вильнюс Минск, чтобы оплатить в евро? Так бодро начала оплачивать на сайте intercars и в евро не проходит…. Неохота напрягать своих в России…
🇨🇵 Франция чат
Anna
12 марта 2023 г.
А за сколько времени вперёд можно купить билеты на автобус Luxexpress или Ecolines? Я смотрю сейчас на их сайте на лето, пока нельзя. Спасибо.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
3 сентября 2023 г.
Вообще на Авиасейлс много билетов Пегасуса, может быть такое что кто-то выкупил билеты и поэтому на официальном сайте их нет?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый день! Я один раз видела, что Ecolines отменили рейс из Хельсинки в СПБ и народ был в растерянности, почему на табло нет их рейса, только на sovavto и Luxexpress были на табло по расписанию. Кто-то сталкивался с таким? Насколько ecolines надёжные?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polin4ik
14 декабря 2023 г.
Кто нить покупал билеты на пегасус с агрегаторов? Этих билетов на самом сайте Пегасус нет. Только на сторонних сайтах. Таких как сити Трэвел например. Что то стремно покупать после прочтения отзывов 😅 у кого то есть положительный опыт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
25 апреля 2024 г.
Добрый вечер, возник такой вопрос: смотрю билеты через Баку, на "Авиасейл" цена на 5000= дешевле, чем, если покупать те же на официальном сайте авиакомпании. А почему такая разница в цене? И нестрашно ли брать через Авиасейл со ссылкой на Mego. Trevel например?
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 декабря 2023 г.
Ну так по-другому и не получится. Я наверное что-то путаю. Если покупать билеты одной компании незапрещенной летать в Россию , то будет транзит
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ