V
V
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, оформляем визу невесты, со всеми документами из мэрии и тд. Пожалуйста, подскажите, у моего жениха собственником дома, в котором они живут, является его мать. Получается attestation d’accueil для визы оформляет мать, а не жених? Если да, то такой момент, что У них разные фамилии. как показать консулам, что это не чужая тетка, а мама жениха? Их ливр де фамий или acte de naissance приложить вдобавок для подтверждения ?
Ответов: 8
L
Ludmila
Мама может сыну написать attestation d hébergement gratuit и приложить копию своего паспорта и фактуру на электричество
V
V
Ludmila
Мама может сыну написать attestation d hébergement gratuit и приложить копию своего паспорта и факт…
То есть для моей визы нам нужен attestation d’accueil от мамы жениха на мое имя, что она меня ждёт, и приглашает, и attestation d’hébergement также но на имя жениха (сына) чтобы показать что он у нее живет? Я думала attestation d’hébergement пишется только гражданам других стран, а не французами друг другу
M
Mari
V
То есть для моей визы нам нужен attestation d’accueil от мамы жениха на мое имя, что она меня ждёт,…
Attention d’hébergement может быть написан кому угодно и французам друг другу в том числе
V
V
Mari
Attention d’hébergement может быть написан кому угодно и французам друг другу в том числе
А если жених и так вписан в квитанцию, которая им ежемесячно приходит, все равно нужен at d’hébergement ?
M
Mari
V
А если жених и так вписан в квитанцию, которая им ежемесячно приходит, все равно нужен at d’héberge…
Думаю, что да. Это разные вещи. Но точно не знаю. Есть организации, где нужно обязательно предоставить attention
L
Ludmila
V
То есть для моей визы нам нужен attestation d’accueil от мамы жениха на мое имя, что она меня ждёт,…
Кому угодно можно написать attestation d hébergement даже инопланетянам
O
O
V
А если жених и так вписан в квитанцию, которая им ежемесячно приходит, все равно нужен at d’héberge…
Если у него в айди этот адрес стоит , значит он там живёт))) и никакая аттестация ему не нужна

Похожие вопросы 🇫🇷

Andrey
26 января 2024 г.
Привет! Подаемся в консульство на визу тип D в рамках паспорт талант открытие предприятия. Для того, чтобы эту самую визу одобрили нужно подтверждение места проживания на ближайшие месяцы. Отели и прочая эйрбнбейщина особо не котируется у них, поэтому нужно подтверждение в виде договора аренды или о том, что на первое время вас приютят друзья.

Если у кого-то есть квартира в Париже с возможностью дать подтверждение о том, что мы с женой проживаем по этому адресу для консульства, то с удовольствием посотрудничали бы ✨

Вдруг существуют еще какие-то варианты, которые упускаю из вида. Возможно подскажите как поступали в этой ситуации?

Пока риэлторы на которых выходили просят конские деньги просто за бумажку, о квартире, в которой по факту никогда даже не появимся

Предварительный план: предоставить документы для консульства, после получения визы снять абб и искать квартиру с долгосрочным контрактом на месте.

Буду признателен любой помощи здесь или в личке 🙋🏻‍♂️