Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
12 мая 2023 г.
Ибо там чтобы понять как заполнять это приложение-форму к декларации нужно иметь PhD в финансах
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Чтоб заполонить форму 3916 и 2047 ничего сложного просто время надо
Похожие вопросы 🇫🇷
Анастасия
22 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйтса чтобы сделать человеку перевод через приложение Paysend нужны реквизиты виртуальной карты
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 февраля 2024 г.
Чтобы лично голосовать, в смысле присутствено, необходимо встать на консульский учёт. Правила понятны, но достаточно бредовые
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daniil
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить налоговый номер во Франции? Правильно ли я понимаю, что надо заполнить форму и отнести распечатку в ближайший офис налоговой?
🇨🇵 Франция чат
AS
6 марта 2024 г.
Почему похлеще? Нужна только запись на курсы по сути. Денег, аренды или жилья не надо там иметь
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
24 марта 2024 г.
Это понятно,что с карты на карту,но почему запрашивается выписка с банковского счета?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
1 апреля 2024 г.
В форме для подачу на визитера на ребенка есть такая графа
authorization to settle in france signed by the holders of parental authority
В каком виде этот документ выглядит?
Подскажите пожалуйста
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NoNa
12 февраля 2024 г.
друзья, я так понимаю что чтобы записаться на подачу документов на визу французскую - нужно платить ботам всяким? Или можно как-то по-человечески сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nail
31 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой по ем в консульство нужно записаться, чтобы получить справку об подтверждении несоответствия написания фамилии латиницей в паспорте и правах. Это в нотариальный отдел?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
елена
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает, обязательно ли указывать в налоговой декларации российскую пенсию /маленькую/. В теории нужно указывать любой доход. А как на практике? Пенсия поступает на улице карту.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladimir
3 июля 2023 г.
Добрый день, может кто знает, как подвердить наличие денежных средств для получения студенческой визы, я так понимаю, что просто выписки со счета недостаточно?
🇨🇵 Франция чат