Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
12 мая 2023 г.
В налоговой уже список бірж по кріпте а так как кус проверка то скоро будет обмен наверно автоматичекский
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
B
balancy
Китайских крупных нет типа okex или huobi
E
Elena
balancy
Китайских крупных нет типа okex или huobi
2 колонка хуоби и окх
B
balancy
Elena
2 колонка хуоби и окх
вижу. Но насколько знаю, у них нет автоматического обмена информацией, потому что у них нет европейской юрисдикции, как у бинанса. Иначе бы им тоже закрыли п2п для французов
E
Elena
balancy
вижу. Но насколько знаю, у них нет автоматического обмена информацией, потому что у них нет европей…
Вроде нет …но вопрос времени
B
balancy
Elena
Вроде нет …но вопрос времени
ну не знаю. Бинанс сознательно на это шла, чтобы прозрачнее система была. Другим биржам не особо это нужно
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
16 мая 2024 г.
Добрый вечер! Вопрос по декларации. Кто-то декларирует акаунты на биржах binance, huobi? С ними же возможен обмен информацией, но не очень понятно как налоговая будет это искать?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
2 сентября 2023 г.
Про Пегасы - покупайте только на сайте у них , регистрируйтесь перед покупкой в их системе bolbol, потом после ввода личных данных , цена бывает уменьшается. В приложении для айфона цены бывают (не обязательно ) немного ниже .
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
10 сентября 2023 г.
Ну проще уже будет сразу голыми и паспортом в зубах проходить таможню 🙈🙈🙈🙈
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslan
25 апреля 2024 г.
По оптимизации дают контакты налоговика своего, с ним можно обсудить детали, но это сложно назвать оптимизацией, просто раскажут вам что как, а вы уже сами будете думать что с этим делать)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
18 июня 2023 г.
На сайте ГИБДД есть раздел и форма. Результат сразу появляется на экране. Это штрафы проверять
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 июля 2023 г.
Добрый день, уточните, в закрепе ссылка на анкету роспотребнадзора, но там еще все графы про ковид указаны. Это устаревшая ссылка ? Или это единственная, которая есть ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asja
28 февраля 2023 г.
И в догонку вопрос можно ли поехать по working holiday visa ссуде существующим контрактом в сфере IT и по приезду начать работу а потом обновить визу до обычной рабочей
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
FD
15 декабря 2023 г.
Подскажите с визой д титр де сежур возможно сделать сразу мед страховку карт виталь?
Спасибо.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Incognito
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста что если в досье на титр был подан паспорт рф загран, который скоро заканчивается. То есть я в скором времени получу новый паспорт , вероятнее всего до того как получу титр. Были ли подобные кейсы? Имеет ли это значение?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
28 июня 2023 г.
заполнял анкету, сейчас увилел пустое поле - очень странно, я его точно заполнял. более того, это обязательное поле для заполеннеия, что делать и как быть... в пятницу уже идти в визовый центр😢😢😢 причем все документы есть подтверждающий адресс
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ