B
balancy
12 мая 2023 г.
Сейчас иначе делаю. С банками Фр могут быть проблемы, ибо на определенном этапе (на определенной сумме всех транзакций) срабатывает система безопасности и начинают задавать вопросы. Делаю проще. Оформил карту на бинанс, за рубли покупаю usdt, трачу в евро через карту бинанс. Таким образом миную фр банки.
Ответов: 4
A
Alexandra
А до какой-то суммы, в разумных пределах россиянин с российским аккаунтом может купить usdt за рубли, продать за евро и вывести на счёт во французском банке?
B
balancy
Alexandra
А до какой-то суммы, в разумных пределах россиянин с российским аккаунтом может купить usdt за рубл…
никто не знает, вывод с рос карты на критобиржу без проблем в целом. Вывод с криптобиржи евро на фр банк - проблемы возникают из-за накопительного эффекта, много транзакций или большие суммы, если все транзакции сложить. Там автоматически срабатывает система безопасности. Думаю если сумма до 1000 евро в месяц, никаких проблем не должно быть, а дальше все от банка зависит
E
Elena
balancy
никто не знает, вывод с рос карты на критобиржу без проблем в целом. Вывод с криптобиржи евро на фр…
Скажите, а у вас есть опыт общения с налоговой в таком случае? Вот вы вывели какое-то количество фиата с биржи себе на счёт. Как это все декларируется потом? Я пыталась почитать, у меня взорвался мозг.
B
balancy
Elena
Скажите, а у вас есть опыт общения с налоговой в таком случае? Вот вы вывели какое-то количество фи…
не было опыта общения с налоговой. Декларируется по идее доход оригинальный на иностранном банковском счете, криптобиржа служит лишь способом перевода денег.

Похожие вопросы 🇫🇷