M
Mikhail
12 мая 2023 г.
3 км как раз и есть полчаса ходьбы
Ответов: 25
K
Kristina
Да, я и говорю. Получается всего полчаса же? Вроде, немного. лучше чем автобусом ждать всех, нет?
M
Mikhail
Kristina
Да, я и говорю. Получается всего полчаса же? Вроде, немного. лучше чем автобусом ждать всех, нет?
Так то немного, но если вы с чемоданами, то после кпп в гору... мне одного раза так хватило. Я лучше в автобусе посижу

Mikhail
Так то немного, но если вы с чемоданами, то после кпп в гору... мне одного раза так хватило. Я лучш…
Скажите, а поездом Вы ездили? Который из Калининграда через Вильнюс
K
Kristina
Olga
Я ездила. Действительно удобный вариант
Спасибо!!! Просто все выглядит так прекрасно, что даже удивительно, что люди ездят в автобусах, стоят на границах. Думаю, может, есть подводные камни, которых я не увидела
K
Kristina
Olga
Иностранцы не могут этим маршрутом ездить, только рф и беларусь
Хорошо, это я понимаю. У нас нет проблем с документами. Но мне нужен самый комфортный вариант.
K
Kristina
Olga
Там главное, чтобы расписание самолёта подходило под поезд
Вот тут я пока до конца не дотумкала, как узнать, во сколько он будет в Кяне
I
Irina
Kristina
Скажите, а поездом Вы ездили? Который из Калининграда через Вильнюс
Извините, а этот поезд через Вильнюс до какого пункта в России идет? Мне тоже до Москвы. Сейчас то я в Москве уже, через Таллин приехала:) а вот на будущее:)
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Mikhail
И до Питера есть, а ещё до Адлера
Почему-то все пишут про этот поезд до Москвы, а до Питера неудобно на нем ехать ?
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Mikhail
До Москвы удобно. А до Питера больше суток
ох, точно, там же около суток в пути из Калининграда 🙄
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Mikhail
мдя, проще на автобусе из Хельсинки или Таллина тогда
K
Kristina
Mikhail
Это из Калинграда. Но подсаживаются все в Вильнюсе, все-таки меньше ехать
M
I
Irinav
Olga
Я ездила. Действительно удобный вариант
Во сколько обходится сильвупле такая поездка Пари-Мос-Пари таким маршрутом (через Вильнюс и город на границе если я правильно понимаю~ , хотя не уверенна 😇🙂)
O
Olga
Irinav
Во сколько обходится сильвупле такая поездка Пари-Мос-Пари таким маршрутом (через Вильнюс и город н…
Я не из Парижа летела. Просто сложите цену на авиабилеты и на поезд, электричка символически стоит
K
Katia
Olga
Иностранцы не могут этим маршрутом ездить, только рф и беларусь
Подскажите , пожалуйста, а почему иностранцам нельзя ехать на этом поезде ? Муж Гражданин Франции с визой РФ не может на нем ехать ?
O
Olga
Katia
Подскажите , пожалуйста, а почему иностранцам нельзя ехать на этом поезде ? Муж Гражданин Франции с…
Потому что:
1. Для проезда по беларуси нужна виза
2. Даже если виза беларуси есть, по земле иностранцами пересекать границу запрещено, так как там есть нюансы со статусом наземной границы рф-рб (ее фактически нет)

Похожие вопросы 🇫🇷