Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Paul
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, поскольку дипломы РФ можно подтвердить через французский сайт, его апостилировать не надо, верно?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
NataliaSM
Апостиль не требовался ,только перевод. Но с учётом того, что все может меняться, зайдите на enic naric и узнайте свежие требования.
Е
Елена
NataliaSM
Апостиль не требовался ,только перевод. Но с учётом того, что все может меняться, зайдите на enic n…
Апостиль не нужен. Дочь отправляла перевод российского диплома в марте, позавчера пришло подтверждение.
Похожие вопросы 🇫🇷
D
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для спонсорского письма для получения визы, если выписка со счета на французском ее же не надо переводить на русский?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jenia
17 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста сайт куда необходимо загружать доки для получения гражданства Франции . Не могу найти 👀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
3 октября 2023 г.
Добрый день,
А не подскажите, пожалуйста, где можно сделать заверенный перевод документо с русского на английский в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olivier
1 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь знакомые французы получали электронную визу в Россию? Действительно ли все так быстро и просто, как написано?
Спасибо ❤
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Sergey
23 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как проще отправлять документы из Франции в Россию? Заранее спасибо.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Travel
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно ли делать апостиль на документы выданные в РФ для легализации во Франции?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
28 марта 2024 г.
Добрый день.
Подскажите , пожалуйста , варианты записи на подачу документов на французскую визу в Москве ( бот, агенство и другие).
На официальном сайте визового цента , видимо бесполезно самостоятельно пытаться поймать
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ