Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Лина
12 мая 2023 г.
Евро я купила в России. Но могла бы не купить , тогда как бы я вернулась ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
У Вас поток сознания. Почитайте про санкции сами и больше вопросов не будет. Все Ваши эмоции-это Ваша личная проблема. Таможню не волнуют
Л
Лина
Ксения
У Вас поток сознания. Почитайте про санкции сами и больше вопросов не будет. Все Ваши эмоции-это Ва…
При чем тут эмоции . Я за логику . Если я еду в отпуск в Россию , то почему мне надо все деньги менять . Если я хочу на обратный путь оставить хотя бы 600 евро
O
Olga
Лина
При чем тут эмоции . Я за логику . Если я еду в отпуск в Россию , то почему мне надо все деньги мен…
Это вы власти ес спросите
Похожие вопросы 🇫🇷
Лина
19 марта 2023 г.
В Россию реально за наличку купить евро ??
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лина
12 мая 2023 г.
Нельзя вывозить в Россию евро??? Так?? А . Поняла . А из России можно . Спасибо
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как можно деньги ввезти в Россию? Русской карточки и рублей у меня нет. Евро вроде ввозить нельзя. Во Франции евро на рубли не меняют. Что делать?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
27 июня 2023 г.
Я снять евро в России не могу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Adelina
20 февраля 2023 г.
Хочу понять реально ли купить билет, но потом вернуть, если не дадут визу
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Моя родственница в России боится покупать на сайтах. Вот не знаю, что мне делать - как билеты по России купить. :(
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Людмила
22 июня 2024 г.
Да, я по сайту ориентируюсь по ценам. С Франции технически невозможно купить российские билеты. По приезду в Россию если покупать билеты накануне - то цена может вырасти намного. 😞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 мая 2023 г.
Добрый вечер ! Думаю взять билеты на август в Россию через Армению (Париж- Ереван- Москва и обратно). Кто летал так, какие впечатления? И в случае если я возьму возвратный тариф, возвращают ли они деньги или тянут кота за хвост ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liliia
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в России кто то покупал черную икру. Где можно купить в России?
И как ее провезти из России во Францию если полет составляет 20 часов. И так же могут ли ее забрать ? В аэропорту ?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Anna
27 июня 2024 г.
И второй момент, если мне надо самой себе рубли в России (переводить по такому курсу я не хочу/наличные евро нельзя везти), то как можно сделать ? Может реально фунта везти или юани ?))))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ