Л
Лина
12 мая 2023 г.
Нельзя вывозить в Россию евро??? Так?? А . Поняла . А из России можно . Спасибо
Ответов: 36
К
Ксения
Бинго
Л
К
Ксения
И это касается только сухопутных границ. Так как на самолете сейчас Вы напрямую из ЕС в Россию не попадёте. Только по земле
Л
Лина
Ксения
Бинго
В Россию когда ехала у меня было примерно 250 евро карманных денег .. но я даже не думала об этом. Это было феврале

Ксения
И это касается только сухопутных границ. Так как на самолете сейчас Вы напрямую из ЕС в Россию не п…
Да . Я ехала в Россию через Финляндию . Обратно через Белоруссию и Польшу
К
Ксения
Лина
В Россию когда ехала у меня было примерно 250 евро карманных денег .. но я даже не думала об это…
Ну повезло, что не проверили. Могли заставить менять на границе по плохому курсу. Хотя 250 -это ни о чем
Л
Лина
Ксения
Ну повезло, что не проверили. Могли заставить менять на границе по плохому курсу. Хотя 250 -это ни …
С какой стати ?! Мне ещё на них обратно ехать , а зачем мне рубли обратно в Польше ?
К
Ксения
Лина
С какой стати ?! Мне ещё на них обратно ехать , а зачем мне рубли обратно в Польше ?
Почему рубли? Менять можно на любую валюту, кроме евро. А вопрос про с какой стиле, это к ЕС, который санкции вводил. Не ко мне
I
Irina
Можно, если вам нравится адреналин :) я вывезла немного….
К
Ксения
Лина
В Европе нужны евро . Зачем мне любая
Причем тут Европа? Вы при въезде в Россию должны поменять евро на доллары. Все. Мне надоела эта бессмысленная переписка слепого с глухим

Ксения
Причем тут Европа? Вы при въезде в Россию должны поменять евро на доллары. Все. Мне надоела эта бес…
Есть может кто то кто знает правильный логичный ответ . Я вас не напрягаю . Узбагойтезь
К
Ксения
Лина
А на что возвращаться во Францию тогда ??
Ваша проблема, которая не волнует никого в ЕС, кроме Вас. Купить в России

Лина
Есть может кто то кто знает правильный логичный ответ . Я вас не напрягаю . Узбагойтезь
Это вопрос здесь поднимается каждый день и все одни и те же неумные вопросы и претензии. Вам объясняют, Вы спорите. Такова реальность. Обратитесь в суд в Гааге.
O
Olga
Лина
А на что возвращаться во Францию тогда ??
Платите картой, в чем проблема?
К
Ксения
Olga
Дубль 3 просто. Как это мы вчера без подобного диалога обошлись😂
Л
Лина
Olga
Я в Бресте на границе договаривалась с водителем автобуса пересечь границу и до Варшавы . Он требовал 170 а я предлагала 20 .орали друг на друга . Я сказала что он дебил и таких цен нет , а он сказал что я тоже с диагнозом . После нервов выяснилось что он просил злоты , а я предлагала евро . После того как это выяснилось он меня чуть ли не на руках сам с вещами в автобус занес .. 😂😂😂. А вот не было бы у меня евро ?? И ?
К
Ксения
Лина
Я в Бресте на границе договаривалась с водителем автобуса пересечь границу и до Варшавы . Он требов…
Вы правда такая неумная или прикидываетесь? Причем тут выезд из России в ЕС? Хоть все карманы евро забейте. Покупаются в России без проблем. И водитель, походу, был прав
К
Ксения
Лина
Если есть на что ...
Если у Вас нет 15 тыс рублей, чтобы 200 евро купить, как Вы вообще в России живете? Бомжуете?
Л
Лина
Ксения
Вы правда такая неумная или прикидываетесь? Причем тут выезд из России в ЕС? Хоть все карманы евро …
Мы оба были правы . Но больше через Польшу не поеду. Только через Финляндию . В Польше 8 часов пересекали границу
К
Ксения
Лина
Мы оба были правы . Но больше через Польшу не поеду. Только через Финляндию . В Польше 8 часов пер…
Не, только он, и это очевиднее становится с каждым Вашим комментом
К
Ксения
Лина
У меня все есть. Я сейчас разбираю логику закона
Не в том месте. Вам в Парламент ЕС
К
Ксения
Лина
Что вы злая какая??? ПМС что ли !??
Задолбали уже за 3 дня такие как Вы, которые логику ищут в этой аудитории. Вам логика не подсказывает, что это не чат вводил санкции? Ну тогда продолжайте ее искать
К
Ксения
Лина
Успокойтесь же наконец . Сцепиться что ли не с кем ??
Это я еще мягко. Сейчас Ольга придет, мало не покажется

Ксения
Задолбали уже за 3 дня такие как Вы, которые логику ищут в этой аудитории. Вам логика не подсказыва…
А от таких как вы хочется избавиться . Злых . Не нравиться - не читайте . Идите мимо
К
Ксения
Лина
Не с вами конечно
Ну так хватит уже меня отмечать. Ведите дискуссию сами с собой

Похожие вопросы 🇫🇷