Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
👻
Deleted Account
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть только русский загран паспорт смогу я из Парижа в Турцию лететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Если есть шенген в паспорте, конечно
👻
Deleted Account
Ксения
Если есть шенген в паспорте, конечно
В Турцию руским не нужно же виза
К
Ксения
Deleted Account
В Турцию руским не нужно же виза
Естественно. Но Вы же обратно возвращаться планируете? Или нет? Просто в Россию таким способом лететь и все? Тогда без проблем
👻
Deleted Account
Ксения
Естественно. Но Вы же обратно возвращаться планируете? Или нет? Просто в Россию таким способом лете…
В Россию лететь и все
К
Ксения
Deleted Account
В Россию лететь и все
Тогда без проблем
Похожие вопросы 🇫🇷
Rita
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я летать внутри франции только с титр де сежур? Без паспорта? Тк паспорт подаю на британскую визу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
picture
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли влетать во Францию из Турции, если получил греческую визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
lisa
15 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, я же правильно понимаю, что податься на паспорт талант я могу только из России? Приехав во Францию по туристической визе, податься там не получится?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я ввозить € в Россию, если прилетаю из Баку ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hélène
25 августа 2023 г.
Добрый вечер!подскажите пожалуйста если у меня греческая виза смогу ли я из России полететь в Париж ?спасибо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
🇨🇵 Франция чат
Catherine
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии титра, можно ли пересекать границу шенгена (Франция/Кипр) по нему, а не по российскому паспорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruben
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает. Есть загранпаспорт РФ с французской пятилетней визой. Получен паспорт страны СНГ ( не Беларусь). Могу ли я лететь в Францию с такими документами, по маршруту: Россия-Армения-Польша-Франция? И в случае открытия финнами границы могу ли я из России на автобусе выехать в Финляндию? Или надо получать визу на паспорт страны СНГ? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Eugenie
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у человека просрочен российский загран, но есть внутренний паспорт и французский загранпаспорт, и ему надо из России во Францию: он может вылететь из России в Армению по внутреннему паспорту, а по прилёту в Армению уже на паспортном контроле въехать по французскому?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ