Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nicolas
11 мая 2023 г.
Прочитал что для при полете через Турцию нужен паспорт который действителен как минимум 4 месяца. Это правило применяется даже если летишь транзитом из Франции в Москву единым билетом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
G
gt
У меня было меньше 3 мес в феврале, никаких проблем не было
N
Nicolas
gt
У меня было меньше 3 мес в феврале, никаких проблем не было
Фух, от этого легче. Я планировал прилитеть и сделать новый уже в РФ
G
gt
Nicolas
Фух, от этого легче. Я планировал прилитеть и сделать новый уже в РФ
Так если тем более туда, в РФ и летите, то проблем вообще не должно быть
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
3 мая 2024 г.
Добрый день
Мне нужно лететь в Россию
Транзит в Стамбуле
Имеются французский паспорт
И загранпаспорт РФ, срок действия через 4 месяца заканчивается
Подскажите, есть ли требования к сроку окончания загранпаспорта?
В Стамбуле смотрят на даты, если пересадка?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
11 июня 2023 г.
Добрый день,
Скажите пожалуйста: собираюсь лететь до Москвы через Турцию, если билет не единый возможно ли оплатить билет до Москвы французской картой, так как русской у меня нет? Возможно ли оплатить билеты Аэрофлота до Москвы французской картой?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
1 августа 2023 г.
Правильно ли я поняла из разговора выше, что въезжая и выезжая в РФ через транзит в Турции единым билетом Париж-Стамбул-Москва провозить евро вообще нельзя, но доллары до 10 000 без декларирования можно?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял недавно загран паспорт рф в посольстве в Париже, сколько времени у вас это заняло? Пишут 3 месяца делается, а если старого образца сделать тоже также по срокам?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Лечу из турции в сша с пересадкой в Париже, пишут что нужна транзитная виза для граждан рф если вылетают из турции. Подскажите, может быть кто то летал? Нужна виза транзитная или нет? Пересадка короткая из аэропорта не выхожу, багаж не получаю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
24 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь летал через Сербию из Москвы в Париж в последнее время? За какое время нужно покупать билеты? Моя мама смотрит на март-апрель, уже нет. Это Air Serbia. Действительно ли так сложно? Какие ещё есть хорошие проверенные варианты прилёта из Москаы в Париж для гражданина РФ? Заранее благодарю
Ответов: 39
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
3 августа 2023 г.
Подскажите, из Франции до Москвы через Турцию билеты по французскому паспорту брать или по русскому? Подруга сидит в агентстве, не знает на какой паспорт оформлять. Спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alieva
6 ноября 2023 г.
я только что купила билеты на рейс Париж Москва через Алжир. говорят вокруг что это безопасный вариант просто долго очень.
кто-нибудь брал похожий рейс и если да, будут ли у вас советы, ну там к чему придираются, что лучше не брать итд?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
15 июня 2023 г.
Может кто подскажет если опыт аналогичный есть.
Только что купил билет на поезд из Royan до Парижа, там получается две пересадки. После оплаты билетов хотел их скачать. По последнему отрезку до Парижа написано что билеты станут доступными за 4 дня до поездки. А по первым двум отрезкам доступны на сайте SNCF (где покупал) уже сейчас PDFки, но при скачивании - открывается одинаковый билет для меня, жены и сына, причем имя указано жены.
Это баг или можно это трактовать, что по одному билету все троем войдем?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Варвара
15 ноября 2023 г.
Ну если у вас билет транзитный одной авиакомпанией, то могут придраться, потому что вы в другую страну въезжаете транзитом (без паспортного контроля и забора багажа) И билет у вас считается единым, и посадочные зачастую дают сразу на 2 рейса во Франции.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ