Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ю
Юлия
11 мая 2023 г.
Здравствуйте.Ищу человека кто владеет франц.и русским языками,кто мог бы поработать в роли переводчика(студенты и переводчики),встретить человека из аэропорта 22.05. И провести небольшую экскурсию по Бордо.Оплата обсуждается в лс.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Будьте бдительны и не делайте предоплат, в чате могут быть мошенники
Ю
Юлия
Elena
Будьте бдительны и не делайте предоплат, в чате могут быть мошенники
Спасибо огромное
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу переводчика русско-французский для мастер класса в Париже и Лион. Можно офлайн, если не найду никого. Напишите пожалуйста в личку контакты, если знаете ☺️🙏🏾
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Muse_zone
3 февраля 2023 г.
Друзья, есть ли кто из славного города - ШАРТР!? Нужна услуга переводчика на 21 февраля для похода в префектуру. Свободное владение франц. приветствуется! Может быть кто-то из Парижа сможет приехать, у кого есть время (50 мин на поезде от Вокзала Монпарнасс). Заодно по городу прогуляете. За вознаграждение. Пишите, пожалуйста!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eugene
30 марта 2023 г.
Здравствуйте , друзья. Я гражданин Франции и мне посоветовали этот чат , как место , где много людей из РФ. Подскажите , пожалуйста , есть ли у кого-то возможность помочь с переводом в РФ. Сумма небольшая , племяннику. Я живу в Марсель.
Ответов: 30
🇨🇵 Франция чат
Артем
28 февраля 2023 г.
Всем привет!
Нужен переводчик английского-французского языков на длительное сотрудничество
Если нет опыта работы переводчиком но уровень В2+ тоже подойдет)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marina
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день,
Планируем с мужем податься на студенческую визу для обучения на курсах французского. Если есть у кого то опыт получения такой визы нужна консультация, да и в принципе если кто-то может рассказать нюансы переезда во Францию из другой страны ( находимся не в РФ), пожалуйста напишите мне в личку 🫰🏻
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
20 января 2023 г.
Добрый день,
Не могли бы вы пожалуйста посоветовать хорошего присяжного переводчика в Париже или его окрестностях - суть вопроса: мне необходимо перевести англоязычный контракт с компанией, с которой я работаю на территории Франции для заявления на ВНЖ, на французский язык
Спасибо большое!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana
13 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищу переводчика с французского на русский, который поможет решить бытовые вопросы по телефону
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
плна
1 февраля 2024 г.
Кто искал репетитора по французскому? Хочу посоветовать свою преподавательницу, есть 2 места на индивидуальные занятия. Стаж 3 года, сертификаты о знании языка. Ставьте + кому интересно!
🇨🇵 Франция чат
Alexandra
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня знакомые без французского ищут работу во Франции в сфере IT ( на английском). Если есть какие-то варианты или информация по этому вопросу, буду очень благодарна. Спасибо 🙂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JR
4 июля 2023 г.
Ребят всем привет, получил шенген французский на 3 месяца, собираюсь лететь в Париж.
По профессии повар, интересует работа на месяц / два, желательно в этой сфере, возможно устроиться в какую нибудь кафэчешку, ресторанчик, неофициально, чтоб не кинули. Может был тут у кого подобный опыт или в данный момент работает и может подсказать что и как ? Буду благодарен за любую информацию 🙂 желательно в личку :)
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат