A
Arina
11 мая 2023 г.
Всем привет
Сейчас занимаюсь подготовкой для подачи на студенческую визу
Может кто-то знает что делать , если я сейчас и учусь в университете и работаю
Важнее указать что я сейчас учусь или что я работаю и у меня имеются деньги для нахождения во Франции?
Не могу понять, для студенческой визы вообще важно происхождение средств или просто нужно чтобы на выписке из банка было достаточно денег?
Заранее спасибо за ответ🫶🏻
Ответов: 8
V
Valeriya
Привет! Я писала - работаю, entrepreneur. Все зависит от программы/ возраста. Можешь дать больше вводных. У меня программа EMBA + языковые курсы и 36 лет, было бы странно, если б не работала)) Деньги на счету тоже важно, но я показывала по минимально необходимой границе - ок 700 000 р на год. Визу получила
A
Arina
Valeriya
Привет! Я писала - работаю, entrepreneur. Все зависит от программы/ возраста. Можешь дать больше вв…
Я сейчас учусь на 3 курсе и работаю бариста. Думаю по итогу написать про учебу и приложить бумажку с работы чтобы было понятно откуда у меня деньги
M
Mikhail
Arina
Я сейчас учусь на 3 курсе и работаю бариста. Думаю по итогу написать про учебу и приложить бумажку …
Вы же студенческую визу получаете, а не по финансовой независимости.
V
Valeriya
Arina
Я сейчас учусь на 3 курсе и работаю бариста. Думаю по итогу написать про учебу и приложить бумажку …
Тогда конечно, основная цель учеба. Напишите в мотивационном письме про работу и что это дает вам огромный опыт работы с людьми, подчеркнув самостоятельность. В кампус Франс должны оценить 😉
A
Arina
Mikhail
Вы же студенческую визу получаете, а не по финансовой независимости.
Да все верно, нужно предоставить выписку из банка со средствами на год. Не понимаю нужно ли показывать откуда деньги(
V
Valeriya
Arina
Да! Все это писала и уже поступила☺️сейчас вот над визой потею
Тогда просто выписки со счета достаточно
A
Arina
Valeriya
Тогда просто выписки со счета достаточно
Отлично, спасибо большое за ответ

Похожие вопросы 🇫🇷