Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
11 мая 2023 г.
Мой банк не жестил особо, единственное что - запросили документы сразу после санкций, ну и маму мурыжили с открытием счёта по визе Д месяца два. Но в нынешнем контексте это просто очень круто))
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Ирина
Скажите, пожалуйста, название вашего банка
E
Elena
Ирина
Скажите, пожалуйста, название вашего банка
LCL
Похожие вопросы 🇫🇷
Наташа
11 ноября 2023 г.
Только месяц назад .
Пришло от них письмо с запросом на доп информацию.
Мы тормозили сильно теперь нужен счет в банке, а банки отказывают 🤪
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
16 ноября 2023 г.
Ребята, правда ли что теперь на карту 10 лет нужно сдавать тест на два. Сегодня пришло сообщение после того когда я загрузила все документы и фото что нужно приложить ещё сертификат о уровне а два. Позвонила в центр который в моем городе и запись будет только на февраль месяц. Я в шоке. Не знала что для десятилетки нужен тест. Думала только для гражданства. Я немножко в шоке
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
8 марта 2023 г.
Привет. Друзья, подскажите пожалуйста чем грозит такая ситуация:
Я отучилась на тренера по пилатесу и начала давать уроки и уже декабрь/январь получала переводы от клиенток. Но официально открыла auto entreprise только с февраля.
Получается два месяца нелегально было. Банк сейчас просит доказательства того что это легальные переводы..
Сумма смешная общая сумма за два месяца 450€… но всеже.
Видно что переводы с пейпал.
Если не смогу доказать грозятся закрыть мне счет.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Am
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, я хотел взять кредит но банк очень негативно отреагировал, надо с начала отправить свои данные чтобы посмотреть можно ли мне или нет (только русских отправляют)
Сам живу во Франции с 2009г , начал с 4го класса, есть карт сежур
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петрова
5 января 2023 г.
Всем привет! Мне надо подать документы на продления карт де сежур до 6 января (за два месяца до окончания) , а у меня запись в префектуре только на 30 января. Примут ли документы? Чем мне грозит то что я не подала раньше?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Elena
18 февраля 2023 г.
Мы делали через виз центр. Просто записывались и приносили доки. Я со слотами никогда не сталкивалась. Сейчас вот тоже готовлю доки для мамы на визу д. Ascendant à charge d’un français. Но виза с это краткосрочная
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Noir
17 апреля 2024 г.
GarantMe выдал пару дней назад без проблем по трудовому договору и документам Казахстана (я сам из РФ). Не нагнетайте ужас, все проще))
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Julia
9 апреля 2024 г.
Кстати, в Самаре пытались недавно сделать визу маме по приглашению (у меня внж). Ни одно агентство не взялось делать , в Самаре вообще возможность записаться через бота только на апрель (было начало марта, а поездка в мае). И ожидать рассмотрения визы еще месяц-два по их словам. Итого: 2 месяца для французской тур визы недостаточно для оформления 🤯
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
14 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень нужен совет. Собираю документы для продления титра де сежур, хочу подавать документы за три месяца.
Вопрос по страховке - старая истекла, новую, понятно, я куплю на год. Но вопрос, лучше чтобы она действовала с момента начала действия нового титра или с момента подачи документов на титр (то есть за 3 месяца)..
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
4 июля 2024 г.
Всем привет, а какие штрафные санкции могут быть если опоздал на подачу своей первой налоговой декларации аж до сих пор? На два месяца получается.. Я студент, но подрабатываю
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ