Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Arina
11 мая 2023 г.
Эх, спасибо большое 😢 получается, если сумма в пару тысяч евро, то лучше везти ее просто наличкой? Но потом эту наличку не положить на французскую карту? И половину этой суммы перекинуть через крипту на револют когда будет виза? Еду на магистратуру
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
J
Julia
Пару тысяч евро ни один банк не даст внести наличкой , за 500€ мозг выносят доказательством происхождения средств 😬
A
Arina
Julia
Пару тысяч евро ни один банк не даст внести наличкой , за 500€ мозг выносят доказательством происхо…
Да, так и понимаю, спасибо! А не знаете, с революта можно будет перевести на французскую карту? Или также нет?))
E
Elena
Julia
Пару тысяч евро ни один банк не даст внести наличкой , за 500€ мозг выносят доказательством происхо…
Banque privé позволяет, если не борзеть.
M
Modus
Julia
Я вносила в LCL 4000 евро наличкой
E
Elena
Modus
Вообще LCL судя по отзывам самый нормальный выходит
B
balancy
Arina
Да, так и понимаю, спасибо! А не знаете, с революта можно будет перевести на французскую карту? Или…
В самом револют можно сделать RIB французкий, зачем дальше куда-то переводить?
J
Julia
Modus
Без единого вопроса от банка ?
B
balancy
Julia
До 1000 обычно не спрашивают
M
Modus
Julia
Вообще без единого
J
Julia
Arina
Да, так и понимаю, спасибо! А не знаете, с революта можно будет перевести на французскую карту? Или…
Почему нет
A
Arina
balancy
В самом револют можно сделать RIB французкий, зачем дальше куда-то переводить?
Ну как-то кажется безопаснее чтобы деньги по фр банке лежали😂🙈
J
Julia
balancy
До 1000 обычно не спрашивают
До 1000 за 1 раз иди в неделю ?
Arina
У револют есть французский IBAN
E
Elena
Julia
Я вносила несколько раз десятку или около того, разбивая ее типа 5+2+3, все в течение пары недель, чтобы совсем не борзеть. Вопросов не было.
B
balancy
Arina
Абсолютно нет, учитывая, что сейчас Фр банки могут закрывать счета, если вы им не нравитесь
J
Julia
Elena
Я вносила несколько раз десятку или около того, разбивая ее типа 5+2+3, все в течение пары недель, …
А вот у populaire возникли 😬
balancy
Абсолютно нет, учитывая, что сейчас Фр банки могут закрывать счета, если вы им не нравитесь
Там скорее ненадежнее , плюсую )
В
Вера
Modus
Это не они вам потом счёт закрыли?
Вам удалось разобраться с тем банковским чеком?
M
Modus
Вера
Это не они вам потом счёт закрыли? Вам удалось разобраться с тем банковским чеком?
Нет не они и не мне, с ними все в порядке
E
Elena
Modus
Нет не они и не мне, с ними все в порядке
И не Волгу, а три рубля, и не выиграл, а проиграл (с))))))
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
31 августа 2023 г.
Блин, жалко, что из Парижа dhl не отправляет. А как вообще можно отправить быстро документ? Или может есть смысл забить на все эти конторы и поискать человека, чтоб передал за вознаграждение?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
15 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, при переезде как лучше организовать перевоз денег?
Какую-то сумму возьмем наличными , а еще как можно?
Хочется на карте часть денег перевести, но где такую карту взять, которая во Франции будет работать ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Nata
16 января 2023 г.
@all Ребята вопрос про евро! Как быть если собирается француз приехать в РФ? У него только евро есть, как использовать их в РФ? Можно ли приехать с наличкой и обменять банке на рубли? Если да, то сколько налички можно взять с собой? Если у него французская карта, он не сможет в банкомате снять в РФ с нее деньги (например у него лежат евро, но банкомат конвертирует и сразу выдает рубли?).
Буду очень благодарна, если кто то подскажет 🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте скажите кто-то отправлял уже себе же на российский счёт маленькую сумму около 200 евро по корона пэй из Франции и с французской карты? Как прошло? Были ли проблемы?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dinara
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, лечу с ребеноком в Париж на пару дней , как лучше брать деньги , наличные ? Доллары и там менять , или сразу привезти евро ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
N.
2 января 2023 г.
Наверняка миллион раз писали, но ответьте ещё раз пожалуйста : корона пэй из Европы на какие банки в Россию можно переводить ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
17 мая 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, легче получить внж на 10 лет после получения внж на год ? И нужна ли виза для проезда из России во Францию , если есть ВНЖ на год ? Заранее благодарю! 🙏❤️
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Billion.Dollar.Boi
11 июля 2023 г.
короче, если везу в € эквивалент меньше $10,000 из Франции в Турцию, а потом лечу в Россию из Турции (разные билеты), то ничего декларировать не нужно и никаких объяснений писать нигде тоже не нужно, так?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
26 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста правильно ли я помню, что из России можно вывозить в наличной валюте 10.000 евро на человека и декларировать эту сумму не нужно?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли снять в России деньги через банкомат с французской карты или надо наличными везти? И если наличные, то какое сейчас ограничение на ввоз? Все так же 10тыс? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ