Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Katia
10 мая 2023 г.
Всем доброй ночи!
Покупаю сейчас билеты в Red wings. Лечу с ребёнком. На сайте предлагают выкупить места, чтобы рядом сидеть.
Если не купить, они реально рядом 2 места не дадут при регистрации?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Дадут
Похожие вопросы 🇫🇷
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто нибудь в курсе, как купить билеты в Большой? Их сайт даже через впн не дает доступ к покупке билетов.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
14 декабря 2023 г.
Доброй ночи,
Подскажите, пожалуйста, получила сегодня СМС о готовности титра
Собираюсь купить марку, но суммы 225€ нет, а есть 229€, возможно ли приобрести 200€ и 25€ отдельно?
Подойдет для префектуры два раздельных платежа, но на необходимую сумму
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ангелина
7 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, можно ли на месте купить билеты в Диснейленд?
🇨🇵 Франция чат
D
23 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Если мы летим с мужем и ребенком (4 года) и берём билеты без выбора места, то ребенка могут посадить отдельно? Чтобы ребенок сидел рядом хотя бы с одним из родителем нужно добавить эту опцию как минимум двоим?
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
3 марта 2023 г.
Доброго дня всем! Посоветуйте пожалуйста, как лучше. Получив визу D, планируется продавать квартиру, где прописаны двое- мама и ребёнок. Вопрос - продавать лучше после переезда или смело до переезда?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
11 сентября 2023 г.
Добрый день, сегодня получила сообщение о том что мой титр готов к выдаче, но на сайте prefecture de police нет мест на рандеву для того чтобы его забрать. можно ли просто прийти без записи тогда? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 июля 2023 г.
Я думаю не осталось 2 места рядом и робот при автоматической регистрации рассадил как придется. На месте имхо посадят малыша со "своим" взрослым
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дарина
23 января 2023 г.
Добрый вечер! Летим спб-стамбул - лион. Подскажите, если закончился срок приглашения, могут ли спросить бронь отеля? Билеты выкуплены обратные
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tamara
11 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Извините, если немного не по теме, но у нас пропадают 2 билета на концерт Oxxxymiron в Париже в среду 15/03 в 20:00 (изменились планы у родителей, и они не могут посидеть с грудничком).
Места сидячие на балконе.
Отдадим по той же стоимости, что и покупали (110€ один билет).
Кому интересно, обращайтесь!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Планирую лететь Москва-Стамбул-Лион, но не могу купить билет с 2мя местами багажа… везде автоматом только 1 место ставиться( Какие авиалинии дают купить второе место?
🇨🇵 Франция чат