Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
10 мая 2023 г.
ой, да ладно вам. Ну да, надоедает одно и тоже обсуждать каждый день, но не все умеют пользоваться поиском. Риск каждый берет на себя, если везет что-то неразрешенное
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
B
Bego
Не все постоянно сидят в этом чате. Я например очень редко бываю здесь. Собираюсь в ближайшее время лететь и поэтому интересуюсь. Вот и всё.
Е
Евгения
Bego
Не все постоянно сидят в этом чате. Я например очень редко бываю здесь. Собираюсь в ближайшее время…
Так функция «поиск» же есть 😊
Е
елена
Евгения
Так функция «поиск» же есть 😊
Где эта функция? Как найти поиск?
O
Olga
елена
Три точки справа вверху - Поиск - запрос
Ю
Юлия
елена
Тыкните сверху. Откроется информация про группу и меню
M
Mikhail
елена
елена
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
4 февраля 2023 г.
Но конечно есть вероятность, что не узнает никто) достаточно высокая вероятность, что всем пофиг 😃
Особенно если титр студента, например, мое мвд час звонило в другие отделения и узнавало, что это за зверь такой и надо ли вообще. Сказали «ну давай, на всякий случай, и штраф заплати на всякий случай»😆
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
12 августа 2023 г.
добрый день ! вопрос, как вы возите сыр домой, если возите ? у меня каждый раз воняет все, что приходится перестирывать по полной. может во что то заворачиваете ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер, всем, подскажите, плз, её надо продлевать каждый год или через какое-то количество пролонгаций можно претендовать на пмж?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
26 января 2023 г.
Всем добрый день.
Злосчастные вопросы по поводу смены ву.
У кого сколько времени это заняло? Есть какой-то фидбэк?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
INNA
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, корона пай так и работает с Райфайзен пока, кто нить переводит, проблем нет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
23 мая 2023 г.
Но повторяюсь ещё раз что мой посыл не для того чтобы демагогию разводить а констатация факта что если что-то нужно, то все можно сделать, даже когда кажется что это нереально
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 августа 2023 г.
Пля, вот почему каждый раз, когда человек (как правило, девушка) дает рекламу чего-нибудь, то сразу это вызывает волну негатива? «Ой а четакдорого, ой а у вас тут опечатка, ой а это законно».
Причем от теток.
Девушка стараются, красивые платья, порадуйтесь за них и пожелайте им удачи.
Нет, надо обязательно ядом плюнуть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
13 июля 2024 г.
Добрый день, всем!
Расскажите, пожалуйста, как можно получить numéro de sécurité social?
С чего нужно начинать?
И, вообще возможно ли это?
Внж есть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
16 апреля 2023 г.
Про гений не гений - на мой взгляд, зависит от мотивации, если вы каждый божий день будете готовиться к экзамену и поставите себе такую цель - все возможно. Естественно, просто так само по себе ничего не выучится
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ