Ю
Юлия
10 мая 2023 г.
Люди приходят в чат и будто спрашивают всеобщее благословение на вывоз евро. А потом обижаются если его не получают
Ответов: 22
B
Bego
Люди просто задают вопрос и хотят получить просто ответ, но уж никак не грубость и не спрашивают благословение как вы говорите.
O
Olga
Юлия
Вы задали вопрос, вам ответили: нет. Вы не согласились
Человек спросил. как на практике дела обстоят. А на практике не всегда проверяют. А дальше уже пусь сам решает, берет риск на себя или нет
B
Bego
Юлия
Вы задали вопрос, вам ответили: нет. Вы не согласились
Да не согласилась так как вопрос был о том кто в ближайшее время летал и как обстоят дела с провозом евро. Сейчас информация постоянно меняется.
M
Mikhail
Bego
Да не согласилась так как вопрос был о том кто в ближайшее время летал и как обстоят дела с провозо…
Вам уже сто раз ответили, что вывоз евро в Россию из ЕС запрещен, вы продолжаете спрашивать... все на свой страх и риск
B
Bego
Mikhail
Вам уже сто раз ответили, что вывоз евро в Россию из ЕС запрещен, вы продолжаете спрашивать... все …
Да всё понятно уже. Просто я хочу сказать не надо в грубой форме это делать. Вот и всё.
Нормально нужно общаться.
M
Mikhail
Bego
Да всё понятно уже. Просто я хочу сказать не надо в грубой форме это делать. Вот и всё. Нормально …
Просто этот вопрос обсуждается каждый день, в чате есть поиск по ключевым словам, но никто не хочет искать
B
Bego
Mikhail
Просто этот вопрос обсуждается каждый день, в чате есть поиск по ключевым словам, но никто не хочет…
Ну все сидят в этом чате постоянно и не все умеют делать поиск пл ключевым словам. Это тоже нужно понимать.

K
Kristina
Bego
Да всё понятно уже. Просто я хочу сказать не надо в грубой форме это делать. Вот и всё. Нормально …
Просто вчера на эту тему написали 1000 сообщений, Вы не хотите их почитать, Вы хотите,чтобы Вам сегодня заново написали 1000 сообщений? А люди не хотят одно и то же каждый день писать
Ю
Юлия
Bego
Верю, но нужно нормально и по доброму сказать.
Здесь все сурово 😂 По голове не погладят
O
Olga
Bego
Верю, но нужно нормально и по доброму сказать.
По доброму - Вы не чукча?😁
А оказывается, что Вы эти вопросы уже по сотому разу задаете....
Е
Евгения
Bego
Да уж поняла.
Ксения вам вообще нормально ответила несколько сообщений, вы же начали «во первых, во вторых…», «уфф…», «санкции можно обойти». Выводы делайте сами.
Иногда да, бывает сложно что-то принять, но участники чата тут не при чем.
B
Bego
Евгения
Ксения вам вообще нормально ответила несколько сообщений, вы же начали «во первых, во вторых…», «уф…
А я не обвиняю всех участников чата. Есть да которые нормально отвечают. А вот Olga D. C
прям сплошные оскорбления, чукча... в мой адрес. Ну что это? Нельзя же так.
Нужно быть добрее и терпеливее друг другу всё таки. Спасибо вам. Всего доброго и спокойной ночи.
К
Ксения
Евгения
Ксения вам вообще нормально ответила несколько сообщений, вы же начали «во первых, во вторых…», «уф…
Кто молодец-я молодец. Коротко, потому что боялась не сдержаться. 😂

Похожие вопросы 🇫🇷