B
Bego
10 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-то летел недавно Париж - Хельсинки(самолёт) дальше Санкт-Петербург (автобус)? Проблем не было? Второй вопрос : есть какие-то ограничения провоза суммы евро в Россию или нет?? Всем спасибо заранее за ответ.
Ответов: 48
К
Ксения
Второй вопрос -можно 0 евро
К
Ксения
Bego
То есть??
То и есть. Санкции. Запрещено евро вывозить из ЕС в Россию. Только давайте опять это не будем мусолить. Почитайте чат от вчера. Там 3 часа это обсуждали
B
Bego
Ксения
То и есть. Санкции. Запрещено евро вывозить из ЕС в Россию. Только давайте опять это не будем мусол…
Во первых я не могу найти этот чат вчерашний. Вл вторых, кто что говорит, одни мои знакомые говорят, без проблем для тех у кого внж, другие говорят что только 300 евро. Поэтому я и задала этот вопрос.
К
Ксения
Bego
Во первых я не могу найти этот чат вчерашний. Вл вторых, кто что говорит, одни мои знакомые гово…
Нельзя нисколько. Как это не можете найти? Прямо поиском по слову вывоз евро. И сразу все найдете. Надо Вам почитать список санкций. Сразу все понятно будет
К
Ксения
Bego
Я имею ввиду чат вчерашний
Наверное по другому скажу, полистайте данный чат назад до вчерашнего дня
К
Ксения
Bego
Уффф..., да у меня около 1000 сообщений от вчера.
В поиске наберите вывоз евро. И будет 175 сообщений. Читайте вчерашние. Или просто поверьте -0
B
Bego
Ксения
Наверное по другому скажу, полистайте данный чат назад до вчерашнего дня
Санкции всегда можно обойти. И изначально мой вопрос был кто в ближайшее время летал этим путём, как обстоят дела с провозом евро?
B
Bego
Olga
Чукча - писатель. Бывает,чоуж)) https://t.me/helpfrance_covid19/427360
Мдддааа... Обязательно нужно как-то грубо ответить, оскорбить. Нет слов просто.
O
Olga
Bego
Санкции всегда можно обойти. И изначально мой вопрос был кто в ближайшее время летал этим путём, к…
ну моя мама с мужем ехали 4 мая, никто их не проверял (но они и не везли много). Но гарантии, что и вас не проверят, я дать не могу
К
Ксения
Olga
Чукча - писатель. Бывает,чоуж)) https://t.me/helpfrance_covid19/427360
Спасибо. Я то у меня уже глаз дергается. Причем как от вопроса, так и от предложения, что можно обойти. Сейчас опять будем разъяснять, а потом нам скажут -отвалите. Я все. Ухожу на фиг
O
Olga
Bego
Всё ясно. Спасибо большое
я ездила через прибалтику в апреле, меня тоже никто не проверял. Но у меня было с собой 10 евро :)
Е
Евгения
Olga
Спасибо скажите. Что найух не послали
Вот блин, а я слово то правильно прочитала. 😄 аж испугалась
B
Bego
Olga
Спасибо скажите. Что найух не послали
Нет слов просто. Ой бывают же люди вот такие злые и агрессивные.
O
Olga
Bego
Нет слов просто. Ой бывают же люди вот такие злые и агрессивные.
Не-а . Просто привыкните, что здесь Вам никто и ничего не должен.
M
Modus
Bego
Санкции всегда можно обойти. И изначально мой вопрос был кто в ближайшее время летал этим путём, к…
Я летела и меня финны не спрашивали про наличие евро (я везла) и других пассажиров кто ехал со мной в автобусе тоже не спросили, до этого моя подруга ехала тоже провозила евро
B
Bego
Ксения
Второй вопрос -можно 0 евро
Финляндия разрешает не декларируя перемещать через свою границу наличные в сумме менее 10 000 евро (в евро или иной валюте).30 сент. 2022 г.
E
Elena
Olga
граница ЕС-РФ = особые правила
Второй вечер подряд обсуждать это?!🤯
Пусть читают
B
Bego
Olga
граница ЕС-РФ = особые правила
Вот и я прочла о границе Финляндия и Россия
J
Julia
Olga
я ездила через прибалтику в апреле, меня тоже никто не проверял. Но у меня было с собой 10 евро :)
Аналогичная ситуация сейчас ехала через финку, налички было чуть-чуть, никто не спросил, но я не автобусом, а частным трансфером
J
Julia
Olga
"А если бы он вёз патроны?"©😂
Я не отрицаю😂
Я знала про запрет, но в ноль не успела потратить, была готова отдать, если что😅
O
Olga
Julia
Я не отрицаю😂 Я знала про запрет, но в ноль не успела потратить, была готова отдать, если что😅
История переездов "по земле" всегда однозначна: дешевле, чем самолетом (вероятно, и не всегда), но с риском не привезти немного валюты себе, любимому.
O
J
Julia
Ксения
Аналогичный случай был с Мотей Сопливым
Умерьте пыл и не хамите. Я говорила не с Вами)
O
Olga
Julia
Вы тоже знаете, что Мотя изнасиловал швейцара?)
К
Ксения
Julia
Это классика. 😂Фильм Ширли-Мырли. Местами гениальный. Особенно Чурикова. Ну ладно, проехали.

Olga
Вы тоже знаете, что Мотя изнасиловал швейцара?)
Оля, где-то уже передернули затвор, мне кажется.
O
Olga
Ксения
Оля, где-то уже передернули затвор, мне кажется.
Ксения, где-то уже пена переполнила бокал, мне кажется .
В котором ЧЮ и не пахло))
A
A.
елена
Где найти поиск? Об'ясните, пожалуйста.
Нажмите на название чата, откроется окно с разными функциями и там будет лупа.
Л
Лина
Ксения
То и есть. Санкции. Запрещено евро вывозить из ЕС в Россию. Только давайте опять это не будем мусол…
Я месяц назад везла 1500 евро примерно , через Москва Брест Варшава Париж . Нигде никто ничего не спрашивал и не проверял .. а в чем запрет. Что я не догоняю
К
Ксения
Лина
Я месяц назад везла 1500 евро примерно , через Москва Брест Варшава Париж . Нигде никто ничего не с…
В обратную сторону нельзя. Санкции ЕС ввел, а не Россия. Из России везите куда хотите в пределах лимитов
К
Ксения
Лина
То есть где у вас обратная а где прямая . Уточните
Из ЕС вывозить в Россию нельзя. Из России в ЕС можно. Теперь понятнее ?

Похожие вопросы 🇫🇷