Всем привет. Кто-то летел недавно Париж - Хельсинки(самолёт) дальше Санкт-Петербург (автобус)? Проблем не было? Второй вопрос : есть какие-то ограничения провоза суммы евро в Россию или нет?? Всем спасибо заранее за ответ.
То и есть. Санкции. Запрещено евро вывозить из ЕС в Россию. Только давайте опять это не будем мусолить. Почитайте чат от вчера. Там 3 часа это обсуждали
Во первых я не могу найти этот чат вчерашний. Вл вторых, кто что говорит, одни мои знакомые говорят, без проблем для тех у кого внж, другие говорят что только 300 евро. Поэтому я и задала этот вопрос.
Нельзя нисколько. Как это не можете найти? Прямо поиском по слову вывоз евро. И сразу все найдете. Надо Вам почитать список санкций. Сразу все понятно будет
Спасибо. Я то у меня уже глаз дергается. Причем как от вопроса, так и от предложения, что можно обойти. Сейчас опять будем разъяснять, а потом нам скажут -отвалите. Я все. Ухожу на фиг
Я летела и меня финны не спрашивали про наличие евро (я везла) и других пассажиров кто ехал со мной в автобусе тоже не спросили, до этого моя подруга ехала тоже провозила евро
Я месяц назад везла 1500 евро примерно , через Москва Брест Варшава Париж . Нигде никто ничего не спрашивал и не проверял .. а в чем запрет. Что я не догоняю