Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Марина
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Лечу на днях Москва - Стамбул - Тулуза. Пересадка между самолётами в Стамбуле - 4 часа. Есть ли в Стамбуле транзитная зона, что бы не выходить за неё. Или это обязательно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В Стамбуле 2 аэропорта. Также зависит от ваших билетов
М
Марина
Mikhail
В Стамбуле 2 аэропорта. Также зависит от ваших билетов
До Стамбула - Аэрофлот, Тулуза - Туркиши . Аэропорт Istanbul.
M
Mikhail
Марина
До Стамбула - Аэрофлот, Тулуза - Туркиши . Аэропорт Istanbul.
Тогда есть там, если с багажом, то вероятно придётся забирать
М
Марина
Mikhail
Тогда есть там, если с багажом, то вероятно придётся забирать
Мерси 🤍
Похожие вопросы 🇫🇷
Lina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, 3 часа хватит на пересадку в Стамбуле в новом аэропорту? При условии, что билет не единый (туркиши, потом S7). Багажа нет.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Планируем рейс Лион- Стамбул- Санкт-Петербург , билет единый.
Пересадка в порту Турции- 1 час 40’ … подскажите, бывалые, достаточно ли этого времени ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤍
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер.
У меня транзит из санкт Петербурга в Париж через Стамбул Turkish Airlines
( 1час 20 минут) . Нужно ли мне заново проходить регистрацию в Стамбуле и успею ли я на следующий самолёт в Париж за такое короткий промежуток времени ?
Спасибо за ответ
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, перелет Париж-Москва через Стамбул , прилет в 18:00, это имеется ввиду по мск?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маргарита
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер Посоветуйте где в аэропорту Стамбула можно переночевать Длинная пересадка
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аnastasia
22 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Билет Москва-Париж( пересадка в Стамбуле SAW 11 часов, хочу взять отель. Не пойму-этот отель в транзитной зоне или нет. На сайте пишут что он находится в аэропорту). Поделитесь пожалуйста опытом🙏
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ирина
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста лечу Нант- Стамбул- Москва. пересадка в стамбуле 3 часа, разные авиакомпании, багаж и маленький ребенок. Подскажите реально будет успеть? все меня пугают этим новым аэропортом Стамбула, дикими очередями и расстояниями…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Rom.YT
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, лечу с пересадкой в Париже - Шарль Де Голль 4 часа. Нужна ли какая-нибудь виза при транзите для россиян?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, достаточно ли 2,5 часов для пересадки в Стамбуле (новый аэропорт) с багажом?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ