Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
елена
10 мая 2023 г.
Никого, видимо, эта проблема не интересует. Ранее я видела несколько рекламных предложений и отзывов, но никак не могу, к сожалению, найти.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
У них спросите
https://t.me/helpfrance_covid19/425260
Похожие вопросы 🇫🇷
Svetlana
11 июня 2023 г.
Да, вижу. Спасибо что прислали ссылку. Я даже не думала посмотреть отзывы.
Просто у этой компании цена была приемлемая. 🤷♀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
30 июля 2023 г.
Я вот вчера ходил в мфц подавать уведомление, подал с первого раза, ошибки искала операционист, но не нашла. Если в чем-то сомневаетесь, лучше не писать, а дописать потом на приеме
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
23 мая 2023 г.
Добрый день, не могу найти, сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой, но у меня есть Attestation de decision favorable с 20 января, но по титру до сих пор никаких новостей нет. Я писала дважды на email и на контактную форму на сайте префектуры (Seine Saint-Denis), не ответили ни разу. Слотов на RDV тоже нет.
Можно ли обратиться куда-то «выше», чтобы узнать, что все-таки с титром? 🙁
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
20 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Знаю, что эта тема много обсуждалась, но я так и не нашла мой ответ на вопрос. Надеюсь, что кто-нибудь поможет. Ситуация такая. Меняю водительские права. Знаю, что нужна справка из ГИБДД, но не понимаю где ее взять. Искала на сайтах госуслуг и ГИБДД и, кроме проверки водительских прав, ничего не нашла. Нужен документ, а не просто проверка. В чатах я нашла некоторые экземпляры справок, но вопрос - как ее получить? Я не нашла, хотя долго искала.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 декабря 2023 г.
А почему даже здесь, хотя чат ни разу не про перевозки, нет отзывов на объявления "передам, перевезу, за скромные деньги," и прочее??
Как-то хочется видеть резалт....
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgenia
13 октября 2023 г.
Я искала эти обсуждения, но не нашла,очень много сообщений.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
29 мая 2024 г.
Добрый день. Извините, возможно, этот вопрос уже поднимался, но я не нашла и спрошу все же.
Для переводов в Россию я все время пользовалась коронапей. Но вчера не смогла. Поддержка ответила, что больше перевод в Россию сделать невозможно. Это так? Кто-то еще столкнулся с этим? Я все еще надеюсь, что спец в поддержке некомпетентный попался
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lily
11 декабря 2023 г.
Такой вопрос возник в связи с обсуждением уведомления мвд. Я не делала изначально уведомление, так как не знала о такой необходимости. Сейчас получаю новый титр, хочу уведомить. Не возникнет ли проблем с тем что я не информировала до этого, могу ли я привлечь к себе ненужное внимание ?😅 Или у МВД нет возможности/желания проверять первый ли это титр. Спасибо добрый человек, если кто-то может пояснить мне 😅
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marishkette
24 мая 2023 г.
Добрый день. Наверняка тема поднималась неоднократно, но поиски по ключевым словам не дали положительных результатов. Подскажите, пожалуйста, есть ли телеграмм каналы, где имеется информация по пересечению границы и все, что связано со сменой ПМЖ в сторону Франции. Заранее спасибо 😊
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
27 декабря 2023 г.
Без понятия, я не люблю обсуждать ситуации с частицей "бы". Но я так понимаю, вы на сайте могли распечатать подтверждение валидации
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ