Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
елена
10 мая 2023 г.
Mikhail, обращаюсь лично к вам. Вы не могли бы посоветовать проверенную компанию - перевозчика домашних вещей Россия-Зап. Европа? Или это запрещено правилами сайта? Тогда извините.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Я таких не знаю, может кто-нибудь посоветует в группе
Похожие вопросы 🇫🇷
Key
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, нотариус отказывает в сделке по покупке недвижимости , якобы есть директива русским не подавать . Кто- нибудь сталкивался с таким ?
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого был реальный опыт пересечения границы Финляндии с Россией с ресеписсе в ожидании обновления вида на жительство (ресеписсе, выданное префектурой старого образца, не распечатка) ?
Действительно ли кого-то не пропустили? Вижу только комментарии, что это рискованно, но не могу найти ни одного отзыва о том, что кого-то развернули?
Благодарю заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
25 января 2023 г.
Добрый день, можете подсказать не скам сайт для оформления деловой визы в Россию для ин. гражданина?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriya
20 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь перевозил личные вещи контейнерной перевозкой из Москвы во Францию? Есть ли в этом экономическая целесообразность? Посоветуйте компанию.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные агентства или людей, которые помогают с подачей документов на визу во Францию? И которых вы могли бы рекомендовать? А не разводилово.
Если это конечно можно делать в этом чате. Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 марта 2024 г.
Добрый день ! Подскажите , наверняка вопрос уже был, но для особо непонятливых как я . Где в России подтвердить что есть внж ? Писали что через почту , гос услуги не предлагать , там с учетной записью проблемы. Записываться в МВД ? В Москве , без прописки как лучше сделать ?
Спасибо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
10 июня 2023 г.
Мне просто из-за срочности рисковать не хочется. Лучше подожду другой вариант. А службы доставки сейчас не возят документы в Россию? Я нашла несколько вариантов в интернете, но не знаю, насколько надежно
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально ли самому (без помощи агентств) успешно подать заявление на визу и получить с условием отсутствия наличия шенгена ранее? Может советы есть или особое внимание чему стоит уделить при оформлении документов?
🇨🇵 Франция чат
Konstantin
11 августа 2023 г.
Всем здраствуйте! уверен, что тема обсуждалсь уже не раз, но напомните пожалуйсата - приложение СБОЛ рабоатет во франции, можно будет им пользовать ? и еще насколько мне известно госюуслугу без впн не работают, а что касется личного кабинета налогаплательщика, рабоатет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
22 июня 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения,если частый вопрос, но хотелось бы попросить рекомендацию, если кто-то пользовался хорошими услугами частной перевозки вещей из Франции в Россию. Хотелось бы узнать надежный контакт, а так же понять, как этот процесс осуществляется, какие сроки, примерно цены и вообще:) Спасибо заранее!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ