S
Svetlana
10 мая 2023 г.
А разве карта непривязывается к страхованию полета?
Ответов: 14
M
Mikhail
А должна быть привязана? О каком страховании речь?
S
Svetlana
Mikhail
А должна быть привязана? О каком страховании речь?
на случай аннуляции рейса? или я ошибаюсь?
M
Mikhail
Svetlana
на случай аннуляции рейса? или я ошибаюсь?
Страховки выписываются на имя с паспортными данными, а не на карту
O
Olga
Mikhail
Страховки выписываются на имя с паспортными данными, а не на карту
Наверное имеется ввиду банковская страховка, которая привязана к владельцу карты
M
Mikhail
Olga
Наверное имеется ввиду банковская страховка, которая привязана к владельцу карты
Я не знаю про какую страховку речь, но карта тут явно ни причем
O
Olga
Mikhail
Я не знаю про какую страховку речь, но карта тут явно ни причем
У меня если авиабилет оплачивается картой, то поездка застрахована. Если я кому-то куплю билет, то страховки не будет.
Но толку от этой страховки все равно мало 😊
O
Olga
Mikhail
У вас страхуется поездка в РФ?
Да, у меня РФ в списке стран есть
O
Olga
Mikhail
Удивительно
Карта ultim бурсорамы

Mikhail
Удивительно
кстати, надо бы проверить, вписана ли РФ в автомобильную страховку. Раньше точно была, а как сейчас - не знаю
L
Lea
Olga
У меня если авиабилет оплачивается картой, то поездка застрахована. Если я кому-то куплю билет, то …
Все страхуется. Вы правы. Распространяется на членов семьи. Если я покупаю билет с моей картой моему сыну (совершеннолетнему), то на него она тоже распространяется, как на меня.
Когда покупаешь билет онлайн , во многих авиакомпаниях спрашивают, кто пассажир и кто покупает билет. Это может быть один человек или разные люди. Если в реальной жизни это разные люди, лучше так и указать. Проблем нет
O
Olga
Lea
Все страхуется. Вы правы. Распространяется на членов семьи. Если я покупаю билет с моей картой моем…
я так понимаю, там есть нюансы. Членам семьи страховка дается, если они путешествуют вместе с владельцем карты. Но наверное это зависит от условий конкретного банка, не знаю

Похожие вопросы 🇫🇷