N
N@T
9 мая 2023 г.
Я поеду в начале июня. Мне интересно, настаивают ли в центре на том, чтобы оформить за доп плату срочное рассмотрение документов. Так было в прошлом году
Ответов: 6
Ю
Юлия
Напишу как схожу. По телефону предлагали взять рдву в визовом за 70€😁. В консульстве просто не реально взять рдву, стою в очереди 2й месяц, нет записи, написала мейл в МИД, ответ пришёл, вот мол вам адрес визового идите без записи😤.
A
Anastasia
Настойчиво предлагают, как и всегда, но это не мешает так же настойчиво отказаться)
Мы заплатили 133€, кажется
Подали документы дней 10 назад, пока ждем, друзьям сделали туристические за две недели
E
Elena
Юлия
Напишу как схожу. По телефону предлагали взять рдву в визовом за 70€😁. В консульстве просто не реал…
Юлия, добрый день
Скажите пож., как вы делали страховку мужу? Я написала запрос в наш банк, пока ответ не пришёл. Страхуют ли по карте visa путешествие с Россию? Спс
Ю
Юлия
Elena
Юлия, добрый день Скажите пож., как вы делали страховку мужу? Я написала запрос в наш банк, пока от…
Здравствуйте. В банк звонил своему консультанту, просил чтобы написали в страховке даты и Россия. Иначе давали стандартную бумажку о том что застрахован. В визовом сегодня были. Проверяли как раз указана ли Россия в страховке. Приехали 8.45 ни одного человека, в итоге заняло оформление 30 мин примерно. 133€, говорят что 4 недели может занять и предлагают ускорить за 205€ все вместе. Оформили за 133 посмотрим ск времени это займет

Похожие вопросы 🇫🇷