M
Mikhail
9 мая 2023 г.
Вообще, из личного опыта в феврале, на эстонской границе все зависит от собаки, если собака к вам подойдёт и будет долго нюхать, полный досмотр вам обеспечен. В марте милая собачка из всей людской очереди выбрала троих, в том числе и меня🐩
Ответов: 11
В
Вера
Надо душить деньги парфюмом 🤣🤣🤩
M
Mikhail
Вера
Надо душить деньги парфюмом 🤣🤣🤩
Ну собачка не на деньги нацелена, у меня например был полный рюкзак конфет, видимо ей захотелось конфетку, но из-за этого у меня полный досмотр
В
Вера
Mikhail
Ну собачка не на деньги нацелена, у меня например был полный рюкзак конфет, видимо ей захотелось ко…
Я тоже через границу конфеты вожу, причём в обоих направлениях 🙈
L
Lena
То,что вы скинули, это написано на оф.сайте. и также из вашего сообщения,что "на практике проверки крайне редки", о чем и пишут на форуме люди подходящую эту границу в Финляндии.
M
Mikhail
Lena
То,что вы скинули, это написано на оф.сайте. и также из вашего сообщения,что "на практике проверки …
То, что я скинул с эстонской группы... там первоисточник всех кейсов.
И давайте уже тему закроем с вашей валютой, вы человек взрослый, сами решите учиться на своих ошибках или на чужих
O
Olga
Mikhail
Ну собачка не на деньги нацелена, у меня например был полный рюкзак конфет, видимо ей захотелось ко…
Вы будете смеяться, но на деньги их тоже тренируют. Мою маму как-то остановили в аэропорту в Италии, спросили есть ли рубли (она из рф летела в прошлой жизни) и попросили разрешения потренировать на ней собаку 😂
M
Modus
Olga
Вы будете смеяться, но на деньги их тоже тренируют. Мою маму как-то остановили в аэропорту в Италии…
То есть сэкономили на вашей маме🤣 а могли бы сами купить рубли как тренировочный материал🤣🤣🤣
O
Olga
Modus
То есть сэкономили на вашей маме🤣 а могли бы сами купить рубли как тренировочный материал🤣🤣🤣
Ну может ее уже тренировали на рубли, а тут нужно было в полевых условиях 😂
Мама говорит что молодая собака была, практически щенок
Л
Людмила
Mikhail
У меня было точно так же на российской границе. Собачка выбрала мою сумку. А там было куча шоколадок. Отпустили очень быстро с удивленными лицами.

Похожие вопросы 🇫🇷