A
Anastasiia
9 мая 2023 г.
Всем привет ! Кто-то оформлял недавно визу в Штаты в Париже ? Как с записью ?
Ответов: 12
К
Ксения
С ВНЖ? Или как нерезидент?
К
Ксения
Anastasiia
С внж
Ловите места. Иногда открываются. Но не на завтра, конечно
A
Anastasiia
Ксения
Ловите места. Иногда открываются. Но не на завтра, конечно
А сколько примерно ждать,не подскажите ? И собеседование на французском или Английском ?
К
Ксения
Anastasiia
А сколько примерно ждать,не подскажите ? И собеседование на французском или Английском ?
Надо постоянно мониторить. Пару месяцев может быть. На любом из двух
T
Tatiana
Anastasiia
Я на прошлой неделе на сентябрь записалась. Собеседование здесь не проходила еще. Но в России в американском посольстве оно было на английском. Наверное, и здесь тоже. Но не поручусь.
К
Ксения
Tatiana
Я на прошлой неделе на сентябрь записалась. Собеседование здесь не проходила еще. Но в России в аме…
Собеседование в консульствах по всему миру обязательно на английском и языках, которые являются официальными в стране. В России можно было проходить как на русском, так и на английском. В некоторых странах (Польша, Сербия к примеру), есть консулы, которые дополнительно к этим двум языкам проводят собеседование на русском. @parisian_muse
A
Anastasiia
Ксения
Собеседование в консульствах по всему миру обязательно на английском и языках, которые являются офи…
У меня в России было на Английском…значит готовится на Английском…спасибо !
К
Ксения
Anastasiia
У меня в России было на Английском…значит готовится на Английском…спасибо !
Это, видимо, Вы так захотели. Могли на русском. На каком Вам комфортнее, на том и проходите во Франции. Французский или английский

Похожие вопросы 🇫🇷