V
Vika
9 мая 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, бывают ли случаи получения рабочей визы с зп меньше требуемых 2600 (не из списка métiers en tension) ? Спасибо!
Ответов: 30
M
Mikhail
Вам главное найти такую работу и получить контракт
M
Mikhail
Vika
Такую это какую ? Не поняла(
Вы же рабочую визу получаете по вашему заключенному контракту... вот заключите контракт и получайте визу
V
Vika
Mikhail
Вы же рабочую визу получаете по вашему заключенному контракту... вот заключите контракт и получайте…
Я сейчас ищу работу… в требованиях на визу (переход со студенческой визы или с визы по поиску работу на рабочую) написано зп равно или больше 2600 брют, но я не уверена, что получится сразу такую найти( поэтому и интересуюсь могут ли одобрить с зп меньше
M
Mikhail
Vika
Я сейчас ищу работу… в требованиях на визу (переход со студенческой визы или с визы по поиску работ…
Что значит переход со студенческой визы на рабочую? Вы либо получаете новую визу в РФ, либо меняете основание пребывания во Франции
V
Vika
Mikhail
Что значит переход со студенческой визы на рабочую? Вы либо получаете новую визу в РФ, либо меняете…
Смена основания да, я титр имела в виду, извините, неправильно выразилась
M
Mikhail
Vika
С титром не подскажу, не знаю какие там должны быть требования для смены основания
N
Natalia
Vika
Так вам работодатель должен разрешение на работу оформить после этого только титр
K
Kristina
Vika
Я сейчас ищу работу… в требованиях на визу (переход со студенческой визы или с визы по поиску работ…
2600 брют это не очень большая зарплата, зря вы ругаетесь меньше 2000 тысяч нет. У нас на работе после стажировки предлагают 3000 студентам.
V
Vika
Natalia
Так вам работодатель должен разрешение на работу оформить после этого только титр
Я знаю, я сейчас ищу работу и вижу вакансии с зп 2000 например
Я интересуюсь, чтобы понять есть ли шанс что оформят титр с такой зп или сразу пропускать такие объявления и не подаваться
K
Kristina
Vika
Где в моем сообщении вы увидели ругань?
Простите,писала пугаетесь. Т9 исправил почему-то
V
Vika
Kristina
Простите,писала пугаетесь. Т9 исправил почему-то
Аа поняла) ну, зависит от сферы, я работаю на альтернансе в маленькой организации, которая по истечении контракта готова предложить мне смик 🥲
V
Vika
Kristina
😭😭😭😭😭😭 а как потом жить и жилье снимать??
Ахах тут главный вопрос как получить титр, чтобы тут жить))
K
Kristina
Vika
Ахах тут главный вопрос как получить титр, чтобы тут жить))
Да, но потом же нельзя менять работу какое-т время

Kristina
Да, но потом же нельзя менять работу какое-т время
А вы в какой сфере работаете, если не секрет? Может не поздно сменить 😂
N
Natalia
Vika
Я знаю, я сейчас ищу работу и вижу вакансии с зп 2000 например Я интересуюсь, чтобы понять есть ли…
Титр оформят если вам работодатель сделает разрешение на работу. Даже с зп 2000. Самое сложное - это разрешение. Наука, IT, там много иностранцев нанимают и разрешения делают
В
Вера
Vika
Я знаю, я сейчас ищу работу и вижу вакансии с зп 2000 например Я интересуюсь, чтобы понять есть ли…
Осторожно, на 2000 даже в провинции зубы на полку можно сложить. Не говоря уже про Париж. Особенно, если у вас есть семья.
K
Kristina
Natalia
Титр оформят если вам работодатель сделает разрешение на работу. Даже с зп 2000. Самое сложное - эт…
Чтобы работодатель мог сделать разрешение на работу, либо нужно métier en tension, либо зарплата выше обозначенной

Vika
А вы в какой сфере работаете, если не секрет? Может не поздно сменить 😂
На самом деле, я хотела Вас поддержать и стимулировать искать лучше зарплату, ведь с ней потом жить, минимум год, а скорее всего два или три, снимать квартиру т.д. На рынке сейчас неплохой период. Наверное, неловко у меня получилось
N
E
Elena
Natalia
В науке берут пост доков на маленькие зарплаты Не знаю как в IT
и не только постдоков, contrat doctoral тоже можно получить иностранцу. Деньги там курам на смех, конечно, но зато с бюрократией проблем нет вообще, у меня ни разу не было затыка ни с одной бумажкой ни от одной инстанции по науке.
K
Kristina
Natalia
В науке берут пост доков на маленькие зарплаты Не знаю как в IT
Там же не рабочая виза, наверное, разве нет?
K
Kristina
Natalia
Раньше была scientifique
Ну вот. Поэтому там и нет условия на зарплату, которые есть у рабочей.

Похожие вопросы 🇫🇷