Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Катерина
9 мая 2023 г.
Я летела из Шереметьево в Стамбул и дальше на Нант,привезла 2 бутылки водки,2 блока сигарет и 1000евро,все пропустили.Про деньги просто спросили)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Турция санкции на алкоголь не вводила
Похожие вопросы 🇫🇷
Sergei
9 мая 2023 г.
4 раза ездил через Фин, наличку возил и обратно водку.0 вопросов.И случаев досмотров не припомню.Полные автобусы были
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AS
29 марта 2024 г.
Мне кажется рискованно. Я летел из тенерифе через кельн в Стамбул и далее в Питер в конце февраля. У меня пересадка в Стамбуле была 3,5 часа. Так вот в кельне у меня была задержка вылета на 2,5 часа. Хорошо что одна компания Пегасус и не надо было забирать багаж и проходить паспортный контроль в Стамбуле. На контроле было очень много народу. Точно не успел бы.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
29 марта 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, я работаю в коктейльной компании (Ice Tropez) мы находимся в Gassin, хочу отправить посылку в Санкт-Петербург в сеть магазинов Лента (они запросили пробники), не подскажите каким образом я могу отправить посылку? (Вес посылки где-то 3-4 кг, алкоголь 6,5•)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Кристина
29 декабря 2023 г.
Да ,я дозвонилась в авиакомпанию и мне сразу сделали бронь багаж 2 чемодана по 23 кг. Я удивилась.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Я купила билет из Нанта до Стамбула за 77 евро и из Стамбула до Москвы за 21.602рублей. А общий билет стоил 35.000)))
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
26 августа 2023 г.
Летела сегодня turkish airlines. Москва-стамбул все ок. Спросили сколько денег с собой.
А из стамбула перенос рейса на 19 часов. Когда летела в стамбул из парижа месяц назад тоже самое.туркиши жгут
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
19 февраля 2024 г.
Добрый! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Olga
25 сентября 2023 г.
Ничего Вы не понимаете в водках (разряжаю атмосферу). Мне они тоже по барабану, но как-то наблюдала в дьюти Шарика как французский экипаж моего самолета покупал водовку. Экономили евро два-три на бутылке, но лететь было как-то волнующе😂
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Отчитываюсь о своей поездке. ☺️
Добралась до Санкт-Петербурга. Можно сказать, что благодаря этой группе закрыла много вопросов по поездке и всё прошло идеально. 😊
Летела Люфтганзой 27 июня из Тулузы в Мюнхен. Самолёт вылетел вовремя. В самолёте ребенку на входе сразу подарили конфеты, потом раздавали воду и шоколадки, ребенку вместо 1 штучки вручили 5 штук. 😁
В Мюнхене была пересадка 5 часов. Не мало, но зато без нервов, спокойно и покушали и погуляли, ребенок выплеснул энергию, потом спокойно летел дальше. 😁
В Мюнхене нам поменяли гейт, я это увидела за 2 часа до вылета, поэтому спокойно без нервов пошли на поезд и переехали в терминал Спутник.
Из Мюнхена мы вылетали в Хельсинки. И вот тут то наш самолёт задержали на 1 час.
В Хельсинки мы конечно же прилетели на час позже почти в 1час ночи, а там у меня был заказан трансфер.
Я не стала рисковать и покупать билет на Lux express. И правильно сделала, потеряла бы билеты.
Я забронировала места в транспортной компании НордВест. Мы заранее обсудили возможное опоздание и меня заверили, что будут ждать. В итоге все именно так и произошло. Самолёт опоздал и автобус меня дождался. Водитель даже подошёл к выходу из аэропорта и помог мне дотащить чемоданы до автобуса.
Останавливались на заправке в туалет и выпить кофе. Отличное отношение к пассажирам.
Таможня. Нам наверное повезло, но мы прошли её быстро и без всяких вопросов. Перед нами был только 1 автобус Lux express, который уже заканчивали проверять и пассажиров и чемоданы. На финской границе ни одного вопроса, на российской тоже.
Эта транспортная компания,кстати, развозит пассажиров по адресам. И действительно, привезли прям к подъезду.
В общем, поездка получилась достаточно лёгкой. 👌😊
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 марта 2023 г.
У нас все было хорошо, поляки взяли паспорта, посмотрели, отдали, попросили открыть багажник ( там лежали наши чемоданы) и все, пожелали хорошо доехать.
Когда ехали обратно спросили везем ли мы алкоголь и сигареты ( мы не везли) и все. Про деньги никто не спрашивает.
Мы также ночевали а гостинице( кстати очень дешево) без проблем 😉
Почти одна автодорога, доехали очень быстро.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ