Каждый случай рассматривает конкретный человек на границе, за ним и последнее слово. Про 300 евро вы ещё докажите, что это на оплату гостиницы или дороги
Я могу аргументировать свои 700 евро показав им обратный билет на выезд через месяц. Поэтому я и не волнуюсь за себя в данном случае. Естественно сумма должна быть адекватна поездке.
Мы не знаем деталей этих случаев. Можно всегда объяснить почему именно такая сумма, приложив доп.документы. как,например, обратный билет, прописку в другом городе или приглашение,до которого нужно добраться. А на крайний случай позвать старшего и объяснить ему все спокойно без эмоций. Есть такие случаи тоже, когда старший все решал в пользу путешесвующего. Они же смотрят на реакцию тоже. И что вы говорите, и как.
Вас по любому вопросу забавно читать. Было😂 И про 2 пачки сигарет (на самолете), и про то, что год назад Вас никто ни о чем при наземном пересечении границы не спрашивал.
Вам очень к лицу роль Димасика. Тот тоже очень любил фантазировать. Проблема в том, что здесь немало новичков, которые будут принимать Ваши "знания" за чистую монету
Мои знания основаны на личном опыте и из оф.источника, а также из форума по соответствующей тематике. Помимо моих комментариев, есть комментарии других людей с другим опытом. Новички вправе сами проанализировать информацию прочитав разные мнения и истории прохождения границ, и принять для себя то или иное решение.
Я уже устала перетирать эту информацию. Кто хочет тот везёт и рискует на свое усмотрение, а кто нет,тот нет. Меня не проверяли,как и многих, поэтому я рискну еще раз
Это правда, запрет на ввоз евро появился в одном из первых пакетов санкций. Но на практике трясти на границе стали именно с сентября, до сентября сообщений о том, что кого-то развернули с евро не наблюдалось