S
Sergei
9 мая 2023 г.
4 раза ездил через Фин, наличку возил и обратно водку.0 вопросов.И случаев досмотров не припомню.Полные автобусы были
Ответов: 17
Ю
Юлия
Недавно ездила через эстонскую границу. Нашли у бабушки 1500 евро. Она ехала от дочки, которая живет в Европе и дала ей денежку. Как нашли, я не поняла. Но нашли в багаже, внизу автобуса. Обратно ехала, у мужчины с боснийским паспортом отобрали водку и сигареты. Это все на эстонской границе
L
Lena
Юлия
Недавно ездила через эстонскую границу. Нашли у бабушки 1500 евро. Она ехала от дочки, которая живе…
Речь шла про финскую границу. Они не борщат так как эстонцы. И бабушка была туристом в ес и возвращалась на родину с отпуска, какая разница какие там у нее родственники, кого это волнует кто ей там что дал?
Ю
Юлия
Lena
Речь шла про финскую границу. Они не борщат так как эстонцы. И бабушка была туристом в ес и возвращ…
А что вы так разнервничались? Мне вот было бабушку жалко. Не все равно
L
Lena
Юлия
А что вы так разнервничались? Мне вот было бабушку жалко. Не все равно
Вам показалось) Речь не про жалость, а про нормы вывоза евро для разных категорий граждан. В ее случае, она не имела права вывозить евро. Это дочка ее не пожалела, не проверив информацию или они пытались обойти закон спрятав наличку,как вы написали на дне автобуса, а не положив ее в кошелёк.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Юлия
Недавно ездила через эстонскую границу. Нашли у бабушки 1500 евро. Она ехала от дочки, которая живе…
эстонцы алкоголь и сигареты уже много лет отбирают на въезде, задолго до нынешних событий. Ещё лет 5 назад можно было 2 пачки всего брать, и алко вообще нельзя
L
Lena
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
эстонцы алкоголь и сигареты уже много лет отбирают на въезде, задолго до нынешних событий. Ещё лет …
Везде можно только 2 пачки сигарет брать. Много лет назад такие нормы были и остаются при перелётах тоже.
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Lena
Везде можно только 2 пачки сигарет брать. Много лет назад такие нормы были и остаются при перелётах…
в Финляндию точно раньше можно было блок по земле, сейчас вроде тоже урезали.
L
Lena
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
в Финляндию точно раньше можно было блок по земле, сейчас вроде тоже урезали.
По земле я впервые ездила только в прошлом году, поэтому прокомментировать могу только по полётам.
Е
Евгения
Lena
Вам показалось) Речь не про жалость, а про нормы вывоза евро для разных категорий граждан. В ее слу…
не факт что санкции с евровой валютой вообще зависят от категории граждан.

Olga
О как. И при перелетах 2 пачки?😳
Вся инфа есть на сайтах, что можно везти и в каких количествах
O
Olga
Lena
Вся инфа есть на сайтах, что можно везти и в каких количествах
Вот именно. Покажите мне про 2 пачки в самолет...
L
O
Olga
Lena
Идите и смотрите в интернетах)
Вопросов к Вам больше не имею.😂
Никаких.

Похожие вопросы 🇫🇷