Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
9 мая 2023 г.
Не знаю как на счёт автобусов. Вчера прилетела из Парижа через Ереван в Москву с наличкой в €. Никто ничего нигде не спрашивал.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
А причём тут Ереван и РФ? Санкции наложены на РФ, ввозить евро в РФ запрещено.
Через Турцию и Сербию тоже никто ничего не спрашивает 👌
O
Olga
Elena
А причём тут Ереван и РФ? Санкции наложены на РФ, ввозить евро в РФ запрещено. Через Турцию и Серби…
Ну речь выше шла вроде как о ввозе глобальном евро в РФ? Или влияет то что пересадка через Ереван была?
E
Elena
Olga
Ну речь выше шла вроде как о ввозе глобальном евро в РФ? Или влияет то что пересадка через Ереван б…
Фактически вы везете евро в Ереван, а они санкции на РФ не накладывали и ес на Армению тоже
O
Olga
Elena
Фактически вы везете евро в Ереван, а они санкции на РФ не накладывали и ес на Армению тоже
Ясно
К
Ксения
Olga
Ну речь выше шла вроде как о ввозе глобальном евро в РФ? Или влияет то что пересадка через Ереван б…
Опять неверно изложено. В Россию ввозить можно. Никто у Вас на границе в России евро не отнимет. Вывозить из ЕС напрямую в Россию нельзя. Тут игра слов. То есть технически санкции введены против стран ЕС на вывоз в Россию, а не против России на ввоз
Ю
Юлия
Ксения
Опять неверно изложено. В Россию ввозить можно. Никто у Вас на границе в России евро не отнимет. Вы…
Очень точно вы подметили
Поэтому именно фины и проверить могут , а нашим уже все равно что там у тебя в кошельке если не превышает норму в 10.000
Похожие вопросы 🇫🇷
Igor
5 апреля 2023 г.
Привет! А как сейчас можно добраться до России из Парижа без дорогой пересадки в стамбуле/белграде? Раньше был Ryanair с Таллинном и автобусом, но сейчас не вижу не одного рейса туда(
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лина
23 марта 2023 г.
Ехала на автобусе Брест - Варшава вчера .... В Варшаве купила самолёт до Парижа ..Больше в Польшу Я ни ногой, никогда . Это ужас ...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lara
7 мая 2023 г.
Добрый день.
Может кто подскажет.
Мне нужно попасть из Парижа в Ставрополь.
С ребенком в августе.
Сама пробовала искать рейсы н, это нереально, ничего не состыковывается.
Обратилась в агентство в Ставрополе..
Там предложили рейс из Парижа в Белград, потом воттуда в Стамбул из Стамбула в Ставрополь.
Цена удовольствия 170 тысяч .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
3 сентября 2023 г.
Кто искал билеты в Париж от Пегасуса сегодня появились билеты на Авиасейлс, хотя в приложении их нет, даже не знаю откуда они там
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
АнютА
15 мая 2023 г.
Добрый день, кто - нибудь ездил в Питер из Европы через Хельсинки, сколько стоит автобус на границе? Сколько можно с собой денег взять в Россию ? Заранее спасибо.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
1 июля 2023 г.
Летала через Сербию прошлым летом и через Ереван осенью . Было почти 10 тысяч евро никто не проверял на вылете из Парижа , ни в Сербии , ни в Ереване . В Москве спросили и все .
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
10 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь бронировал Pegasus последние время, нет рейсов из Москвы в Ницу и обратно с апреля по июль
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Отьч҃е
19 июля 2023 г.
Господа! а кто знает, есть ли сейчас автобусы которые возят людей через европу в Париж ? Раньше ходили с Украины, я пользовался их услугами, сейчас не знаю
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elena
25 сентября 2023 г.
Я в феврале летела из Москвы в Лион через Турцию. В ручной клади везла пирожки. Никто нигде ничего не сказал.
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mila
4 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Ходят слухи, что нельзя провозить евро из Франции в Россию, якобы только доллары разрешены. Кто-нибудь в курсе? Лечу в Москву, из Парижа через Ереван. Заранее спасибо за информацию 😊🌈
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ