Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Людмила
8 мая 2023 г.
Может кто-то имел опыт, подскажите, пожалуйста. Пропустят фины или эстонцы, если я лечу в Ниццу для, воссоединения семьи?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Di
Фины спокойно пускают по визе D vie privé et familiale
Л
Людмила
Di
Фины спокойно пускают по визе D vie privé et familiale
Спасибо за ответ. 💓
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiia
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт въезда через Финляндию или Эстонию с attestation de décision favorable ? Официально говорят можно, а на практике слышала что могут возникнуть проблемы. Кто-нибудь так ездил в последнее время?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
🇨🇵 Франция чат
Liza
30 июня 2024 г.
Дорогие друзья!
Кто-то проходил через пешие границы в Россию, через Эстонию или Латвию с супругами/друзьями французами?
Хочу поехать с мужем (французом), повидать семью и не знаю, могут ли быть у иностранцев проблемы на границе? Какие-нибудь расспросы? Или все спокойно?
Поделись, пожалуйста, у кого был опыт! Спасибо 🙏🏼
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
4 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, как относится Эстония к ресеписе (семейный титр), могут ли не впустить в ЕС?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zarina
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, нужно ли где-то регистрировать француза, который приехал в Россию по гостевому приглашению?
Если ли у кого-то опыт в Уфе?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно въехать в Финляндию из РФ с визой D визитер, пускают ли сейчас? Был ли благополучный опыт у кого-нибудь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🔆
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте может кто то сталкивался с ситуацией. Или может подсказать.. меня интересует нужна ли доверенность от мужа Француза на нашего ребенка чтобы я могла поехать с ребенком в Украину ??
🇨🇵 Франция чат
VS
21 марта 2024 г.
Всем привет, если нашего случая нет в списке, как записаться на прием к члену семьи из Франции? У кого-нибудь когда-нибудь был подобный опыт?
🇨🇵 Франция чат
Роман
8 августа 2023 г.
Всем привет! Друзья, подскажите, пожалуйста, если один из супругов получил студенческую визу, то можно ли сделать "воссоединение семьи" или тому подобное, чтобы у второго супруга была возможность попасть во Францию тоже?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Светлана
8 июля 2023 г.
Всем привет. Собираемся с мужем французом в Питер. Поделитесь, пожалуйста опытом, лучше через Хельсинки или Таллинн? Или нет особой разницы на границе?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ