D
DS
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. Хочу обновить русский загран во Франции и заполнила анкету. Заполнила на сайте консульского департамента, но при записи на прием нашла у них в описании на странице другой сайт, тоже для подачи заявлений на загран. Туплю, какой сайт правильный? Спасибо
Ответов: 4
D
Dmitrii
разве это не части одного целого? Мне кажется, я на левом заполнял. По кр. мере, после подачи документов я отслеживал процесс изготовления паспорта по левому. И на этой неделе еду получать паспорт
Н
Нина
знаете, главное чтобы вы распечатали анкету с qr кодом. я так мучилась с заполнением анкеты, а в консульстве девушка в окошке считала код и все быстренько на компе поправила как надо. очень профессиональные и доброжелательные )
N
NataliaSM
На фото слева,( в самом низу ,красная эмблема) , скачиваете это официальное приложение ,где заполняете анкету ( она сохраняется и время от времени, можете вводить коррективы по необходимости ). И здесь же в приложении, после подачи документов, будете отслеживать статус готовности вашего паспорта. Все очень удобненько и культурненько. Сама пользовалась.

Похожие вопросы 🇫🇷