Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
P
Paul
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в визе D, выданной Францией, написано valid for: France, могу ли въехать во францию через другую страну Шенгена?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
D
А какая у вас виза и через какую страну вы планируете въезжать?
P
Paul
D
А какая у вас виза и через какую страну вы планируете въезжать?
Долгосрочная виза, хотим въехать через Эстонию
D
D
Paul
Долгосрочная виза, хотим въехать через Эстонию
По идее не должно быть проблем, может кто ездил этим маршрутом расскажет вам более подробно
Похожие вопросы 🇫🇷
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Natalya
1 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с тур визой тип С во Францию я могу приехать во Францию и потом поехать в Германию например, в пределах срока визы?
Или если визу выдала Франция, я могу находиться только в этой стране ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
0йгa
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли находиться во Франции с документом «Confirmation du dépôt de votre pré-demande de titre de séjour» или надо выезжать обратно в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста с визой С , через Финляндию во Францию можно лететь?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто в курсе, пускают ли сейчас во Францию с нераспечатанными шенгенами других стран?
🇨🇵 Франция чат
Inna
27 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста по браку во Франции 🙏🏻
Кто-нибудь выходил замуж за 🇫🇷 (я 🇷🇺) по туристической визе?
Нужно уточнить, можно ли перевести и заверить документы апостилем в России?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли лететь через Финляндию, если есть внж?
🇨🇵 Франция чат
Stylist_from_Paris
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-то сможет сделать частное приглашение из Франции для шенгенской визы?
С оплатой
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ