Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Добрый вечер. кто нибудь отправлял посылки обычной почтой? у кого нибудь что нибудь украли ? я бы хотела отправить дорогую одежду, но сомневаюсь
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
Рома
Добрый день, Юрий несколько раз в неделю возит микроавтобусами. +34698852751
Похожие вопросы 🇫🇷
.
20 января 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь отправлял в последнее время документы в Россию почтой? Доходит ли вообще и в какие сроки?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер , кому нибудь приходилось получать недавно посылку с России почтой России? Родители улетели и хотят сюда мне отправить кое что с России
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
8 июня 2024 г.
Добрый вечер, кто-то в курсе, покрывает ли mutuelle коррекцию зрения? Хочу взять страховку, но есть ли смысл?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Natali
31 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает как отправить посылку из Парижа в Москву через доставку? Какие есть проверенные курьерские доставки? Может кто пользовался и может посоветовать🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
15 июля 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь посылки почтой отправлял из РФ во Францию? Кто-нибудь технику недорогую отправлял, типа зарядок, условной кухонной техники? Хотим отправить себе электронные приборы для маникюра, думаем, пропустят ли вообще
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
MB
7 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто-то отправлял посылку из Франции в россию? На сайте la poste написано что отправляют наземным транспортом. Кто-нибудь пробовал?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
2 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Кто то получал загранпаспорт по причине того, что заканчивается старый? Появились ли сложности ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал недавно отправления почтой России во Францию - письма с документами? Нет ли проблем, за сколько доходит? или лучше не рисковать и искать кого-то с кем можно передать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
3 марта 2023 г.
Люди добрые, скажите кто-нибудь отправлял недавно посылку обычной французской почтой в РФ? Доходит? Ответьте в личку пожалуйста.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksyu
29 сентября 2023 г.
Добрый день кто то не давно подавал на визу ? Подача только через бот?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат