Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
8 мая 2023 г.
здравствуйте!
мне очень любопытно, почему цена билетов на автобус из Таллина до СПб почти в 2 раза ниже, чем из Хельсинки? на сайте вроде даже время в пути на один час меньше из Таллина. интересно, откуда удобнее выезжать автобусом или всё, кроме цены, одинаково)
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Все очень просто, из Таллина конкуренция выше, оттуда намного больше перевозчиков
T
Tatiana
Mikhail
Все очень просто, из Таллина конкуренция выше, оттуда намного больше перевозчиков
вот оно что, спасибо большое)
M
Mikhail
Из Хельсинки можно прямо из аэропорта выехать, а из Таллина только с автовокзала, который находится в 5-10 минутах езды от аэропорта
T
Tatiana
Mikhail
Из Хельсинки можно прямо из аэропорта выехать, а из Таллина только с автовокзала, который находится…
огромное спасибо 🙏
D
D
Билеты на самолет тоже дороже до Хельсинки чем до Таллина, мне кажется это из-за того что маршрут через Финляндию намного популярнее
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
18 ноября 2023 г.
Кому интересно, из Хельсинки в Таллин на пароме ходит автобус Flixbus 1 раз в день, экономный вариант.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Купила билеты в Россию (Санкт-Петербург) через Эстонию (Таллин). Из Таллина в Питер на автобусе.
У меня и детей двойной гражданство.
По идее никаких проблем не может быть для пересечения границы в обе стороны?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
22 августа 2023 г.
Добрый день!
Для знатоков поездок от Таллина в СПб и обратно ходит ли пресловутый автобус Номер 2 от аэропорта Таллина имени Леннарта Мери до автобусного вокзала ( расстояние 2 км)? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
12 ноября 2023 г.
Привет всем! Вчера спрашивала про поездку на автобусе через Хельсинки, а сегодня возник вопрос , как лучше ( быстрее ) на автобусе, или маршрутке через финскую границу или эстонскую ( самолет до Таллина )?
Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiya
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас ходят автобусы Таллин - Санкт-Петербург или же из Финляндии ?
Смотрела вариант для мамы пересадки в Турции , но она у меня совсем не говорит по-английски, думаю, что будет сложновато.. да и там (Финляндия или Эстония) ближе
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliona
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Товарищи, кто добирался через Таллин и потом автобусом в Питер, подскажите, пожалуйста, сколько времени нужно заложить на прохождение границы и дорогу из аэропорта до автовокзала в Таллине? То есть, если я прилетаю в Таллин в 10 утра, на какое время брать билет на автобус?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
5 апреля 2023 г.
Привет! А как сейчас можно добраться до России из Парижа без дорогой пересадки в стамбуле/белграде? Раньше был Ryanair с Таллинном и автобусом, но сейчас не вижу не одного рейса туда(
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lidiia
9 апреля 2023 г.
Доброго дня
Последний раз ездила в СПб через Таллин (самолёт, затем автобусом до СПб и обратно в Париж так же) в январе
Скажите, пожалуйста, ничего не изменилось, по карт дэ сижур по-прежнему этот путь открыт в обе стороны?
Спасибо!
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Alessa
12 мая 2023 г.
Добрый день всем, есть ли у кого опыт поездки Таллин-Санкт-Петербург? Мы собираемся этим летом с детьми, не знаем каким маршрутом быстрее: ( есть варианты : или прямой автобус Таллин-Санкт -Петербург, или поездом до Нарвы а там пешком до Ивангорода)
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
5 мая 2023 г.
Добрый вечер :)!
Если кто-то совсем недавно ездил автобусом Luxexpress, из аэропорта Хельсинки или из Таллина до Питера, поделитесь, пожалуйста, опытом. Сколько времени заняло прохождение границы? Ещё больше интересует, опыт возвращения в ЕС с ВНЖ по этим же маршрутам. Благодарю заранее за любую информацию.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ