Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
maria
8 мая 2023 г.
Здравствуйте,я в августе через госуслуги,со скидкой делала паспорт на 10 лет. У меня брали отпечатки. Это биометрический считается?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
К
Ксения
Да
Похожие вопросы 🇫🇷
Hélène
6 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я купила билет на старый загранпаспорт, потеряла свой паспорт. И мне дали свидетельство на возвращение. Не будет ли вопросов на пропускном контроле?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто получал загранпаспорт в России на 10 лет (мне нужно получить второй). Нужно ли приходить в миграционный на подачу документов или можно все оформить через госуслуги и затем придти только за паспортом?
Так как по срокам если это всё займет 1-1.5 месяца, долго получается
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
21 марта 2024 г.
Друзья подскажите пожалуйста.
У меня паспорт есть загран. Скоро закончится
Я записалась на замену
Его делают 3 месяца я слышала.
Так получается, что вот вот срок подойдет когда мой титр будет готов.
Вопрос? Паспорт мой старый у меня отберут, когда я подамся на новый?
И если да то как без паспорта получить внж? Или все таки паспорт старый останется при мне?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Lili
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, я недавно получила Франц гражданство. Хочу,чтобы мама приехала по гостевой в сентябре. На сайте вычитала информацию, что документы надо минимум подавать за полгода до даты приезда. Так ли это?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alex1
19 апреля 2023 г.
Добрый день форумчане! Месяц назад подал документы на титр по паспорту таланта. Сегодня получил письмо от своей префектуры в котором меня вызывают на сдачу отпечатков пальцев с паспортом и фото. Скажите пожалуйста что это значит – ВНЖ одобрен или чтот иное? В личном кабинете висит статус – документы на рассмотрении
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Victor
5 марта 2023 г.
Привет, случаем кто нибудь недавно получал загранпаспорт в посольстве России ? Выдают ли они биометрические 10ти летние паспорта сейчас ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! У кого был опыт апостилипования диплома через госуслуги, скажите пожалуйста вы просто скан диплома загружали? Или сперва ставили электронную подпись у нотариуса?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
6 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
В списке документов на получение 10 летней карты резидента значится языковой тест А2 ( минимум). Где нужно сдавать? Существует ли срок годности теста?
Точной , конкретной информации на сайте моей префектуры не указано. Поделитесь практическим опытом, пожалуйста.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
колька
27 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, после студенческой визы я должен подаваться на карт де сежур, верно?
Это делается на том же сайте, где я изначалньо валидировал визу?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ