Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
М
Марина
7 мая 2023 г.
Есть информация о том, как часто задерживаются рейсы из Сербии
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Flightradar24 в помощь
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
19 июля 2024 г.
⚡️В Turkish Airlines предупредили о глобальном сбое, из-за которого возникли серьезные проблемы с бронированием билетов и регистрацией
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
17 мая 2023 г.
Бывают ли расстыковки рейсов и тд
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irinav
29 января 2023 г.
Могу рассказать о попытке сделать бронирование на Air Serbia vs Air Algeria. Цена примерно одинаковая. У Сербии бронирование кажется быстрее и понятнее. У Алжира не всё ясно с тарифом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не понятная ситуация с алжирскими авиалиниями. Читала ранее, что отменяли рейсы из Санкт-Петербурга. Тем не менее на лето на агрегаторах билеты есть, на официальном сайте не могу их найти. Спб-Алжир-Париж. Это значит что отменили?))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какие сейчас существуют пути для туриста для выезда из Санкт-Петербурга во Францию? Кроме Турции. Я слышала, вроде бы через Ереван летают. А также дешёвый чартер какой-то компании в Турцию есть. Спасибо за ответы
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
5 июля 2023 г.
У нас рейсы отдельные, останавливаемся в Тбилиси на несколько дней
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
2 мая 2023 г.
Кстати, вот так отображается сегодняшний планируемый рейс Париж-Ереван у FlyOne, и уже с значительной задержкой
С остановкой в Кишиневе
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
29 января 2024 г.
А у них всегда на официальном сайте какая-то проблема с отображением рейсов? В расписании вроде указывают, что рейс есть, а через поиск вбиваешь на тот же день - пустота
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
8 декабря 2023 г.
Возобновлена продажа билетов на автобусы из Петербурга в Финляндию.
Напоминаем, граница Суоми может открыться с 14 декабря.
⚡ Молния
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
17 марта 2023 г.
Из Турции есть рейсы до Москвы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ