E
Elena
7 мая 2023 г.
Здесь уже 30+ и это без стоимости ночевки в Хельсинки, так как автобус прибывает в город днем
Ответов: 13
Ю
Юлия
Предполагаю что у вас нет оснований чтобы ездить наземно. Поэтому виноград зеленый
E
Elena
Юлия
Предполагаю что у вас нет оснований чтобы ездить наземно. Поэтому виноград зеленый
Только вот я вижу здесь цену только за авиа от 20тр?
Рейса Норвегиан на сайте авиаперевозчика так вообще такого нет, и причем тут зеленый виноград если мы говорим о конкретном сравнении всех затрат (автобус/поезд+гостиница+самолет) на два альтернативных маршрута (авиа и по земле)?
Ю
Юлия
Elena
Только вот я вижу здесь цену только за авиа от 20тр? Рейса Норвегиан на сайте авиаперевозчика так в…
Рейс такой есть. Я сама на нем летала. Но даже если лететь финнами. Вот к ним автобус и прибавьте еще поезд за две тысячи, они каждые полчаса идут и днем и ночью. Обойдется вам все это удовольствие в 27 тыс рублей. Но если лететь норвежцами то это будет еще дешевле
Ю
Юлия
Elena
Либо в два раза дороже, не в три же раза?
Слушайте, финнами в два раза дешевле. Норвегами в три. Пешком можно бесплатно дойти. В чем проблема ?
E
Elena
Юлия
Слушайте, финнами в два раза дешевле. Норвегами в три. Пешком можно бесплатно дойти. В чем проблема…
А нет проблемы, есть/было предметное обсуждение конкретного маршрута и реальной цены на него, в том числе для тех кто выбирает как ему ехать
E
Elena
Юлия
Ну да, важно чтобы этот выбор был
Норвежские увидела 👍🏻
Есть такой, да
T
Tatiana
Mikhail
Norvegian
Мерси🌞

Похожие вопросы 🇫🇷